和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

没米拉,卖安防,监控摄像机。

年底了,今年的效益不行呀,这里有大伙需要安防监控摄像机的么,各种摄像机都用,市面上有的,我这都有。IPC网络摄像机迷你摄像机,无线网络摇头机都有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
一套安防监控摄像机,怎么卖?自己装难不难的?
网络摄相头多少钱一套。
最初的梦想 发表于 2015-12-3 10:15
一套安防监控摄像机,怎么卖?自己装难不难的?

不难。非常简单。。会接线就行。。又不是电脑安装的。
装一套差不多4个或5个摄像头的    要多少钱?
没电脑没网线,装普通监控,3个摄像头就够了,要多少钱?
abc123 发表于 2015-12-3 10:45
不难。非常简单。。会接线就行。。又不是电脑安装的。

哦 ,谢谢啦!主要买回去给我老爸装,老人家,怕太先进的他不会。可楼主咋没复价钱呢?
H青春无悔 发表于 2015-12-3 10:58
没电脑没网线,装普通监控,3个摄像头就够了,要多少钱?

不算硬盘,线材的话 大概在400元可以搞定

买个小水滴或者小蚁摄像头,在有网络的状态下,用手机随时随地可以看监控
我店里面也想装个摄像头,很多时候出去和隔离店吹水的时候,看着手机屏幕就知道有没有人进来了,无需站在外面老看着店门口