和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingcai888

[百姓心声] 和平公安,请你给我普普法!

老实人是这样的,斗不过有钱有势的人,只有制造麻烦,不让我好过,我会让你一生不好过。炸药黑市大把买
先赔钱给人,把你哥放回来才是上策,春节将近了。
要是有小孩,就算了吧,带小孩过好自己今后的日子,为了这样的女人不值的,   要是没有小孩,自己还是可以冲动一回
疯语者 发表于 2015-2-4 09:49
你哥的处境确实令人同情,但处理方法欠妥,法律是讲证据的,离婚吧,没有意义了,谁叫自已没钱留不住婆娘, ...

千万不要这样教人啊,只有离婚,,缘份尽了各走各路,她会有报应的。
本来自己有理的,一冲动,反而无理了
损坏他人财物超一定数值是刑事。精神失常是要经过权威医学鉴定。通奸证据有旁证就行了,不用亲自捉奸。合则合,不合就离,这样揍合一起同床异梦有啥意思。
什么事情都讲究证据二字,你说的部分都是猜测法律上不支持,让对方钻了空子,还是以找证据为主吧
缘份已尽 就散了不必勉强的
既然是奸夫使的坏,你又不想赔钱那就找他算帐,告诉他如果你哥有事要坐牢,出来后一定会灭了他们,如果保你哥没事那就离婚放他们一马。
这种事最好的办法是交由族长来处理,浸猪笼、戴纸角帽游街示众,但是如今族长难寻,而家族的人也不够硬……
直接找情敌摊牌,要么讲好价钱“过户”,要么三刀六洞,如果不敢……
只有走法律途径,这是个相当漫长的过程,赢也有限,输也无奈。
总结:深表同情!