和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

[求助] 不愿交网费,喏般好

三哥不是穷,是省,存款五六位应该有了吧
当然你可以装个360免费WiFi或**电脑版,一样可以应付的。
翠山竹海 发表于 2015-1-4 18:38
三哥,免费教你CW如何?俺有宽带哈,不过是移动的,应付下可以了。
三哥你能抓到包,我免费 ...

不敢,不来。

蹭人家无线网,把人家知到,几不好意思啊。每把人家话,系暗恋佢,较坏头。{:soso_e120:}
濠璟哥哥 发表于 2015-1-4 18:39
三哥不是穷,是省,存款五六位应该有了吧

如果我有好多钱,每家装条宽带来。电信装、联通装、移动装、3G、4G、56G,统统装。{:soso_e113:}
东山三 发表于 2015-1-4 18:51
不敢,不来。

蹭人家无线网,把人家知到,几不好意思啊。每把人家话,系暗恋佢,较坏头。{:soso_e120: ...

我是出于贪玩,试下功夫既,学会了就丢一边去了。

{:soso_e113:}这可是技术活,文明CW就行了。浪费资源也不好啊。需占用网络资源的下载、在线看视频等不建议,普通QQ、网页是可以的。
要我C你,我会伪装成你的手机(就是经常登录的那几个MAC)的{:soso_e113:},你在路由日记看到的只是自己的手机登录,或者干脆NONO。

翠山竹海 发表于 2015-1-4 18:56
我是出于贪玩,试下功夫既,学会了就丢一边去了。

这可是技术活,文明CW就行了。浪费资 ...

其实WIFI**就基本上足够了,60%都可以上到了,好久没有玩跑包了,想当初免费用了几年了.呵呵..不过别人的用着就是不爽,还是拉条电信10M的光纤好用....10M,4户人用才240元一年...
我都用邻居三个月了wifi 台式机不方便 买了一个无线上网的36元 他们同意的。他们一年没交网费没有被断网 没天理 我九个月没交 就断我旺。电信6M的
{:soso_e128:}买个噌网神器
破解,蹭网····
小和平 发表于 2015-1-5 02:12
我都用邻居三个月了wifi 台式机不方便 买了一个无线上网的36元 他们同意的。他们一年没交网费没有被断网 没 ...

嘅抵。一年不交网费还上得到。我嘅宽带还不曾过期,就工工来弹窗提醒续费了。{:soso_e179:}