和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑买品牌机好呢还是组装机好

用了9年的台式电脑要退休了、配置跟不上了、想买部新电脑、三千五的预算。买品牌机好还是组装机好?
组装机比较好!可以根据自己的需求,配置主机。听音乐啊!看电影啊!办公啊!打游戏啊!可任意DIY。
只要你不贪便宜都差不多。。低端电脑,你不嫌弃多几百吊钱的话,可以选品牌机。。高端电脑,品牌机跟组装机不是相差几百的问题。。
品牌机的其实也是组装的。。里面的配件无不是采购组装在一块的。。

ps 我的电脑 鲁大师检测是acer商务机。。因为我用的主板是精英代工的acer B67商用主板 也就是所谓的工包主板(多是返修货)。工包主板是地雷。比h61主板还便宜(我买这个工包主板不全贪其便宜。q67是商用主板。有家用主板不具备的功能)。我也是冒风险买下了。。用了快3年了。一点事情都没有。。除了不能上三代cpu外。。其它的都好。。

电子产品都有一定的故障率,质量好的苹果产品不也有很多人吐槽其质量嘛,但不妨碍大多数人评其质量好。
另外品牌机也分家用跟商用。。商用质量好过家用。。但价钱又肯定过家用。。商用品牌机提供的服务也区别于家用。。商用一般是3年上门服务。家用一般是一年上门+2年送修。。
懂电脑的话就选择组装机,既能省钱,性价比也高,不懂的话就买品牌机吧!
没钱,路过
abc123 发表于 2014-10-19 18:27
只要你不贪便宜都差不多。。低端电脑,你不嫌弃多几百吊钱的话,可以选品牌机。。高端电脑,品牌机跟组装机 ...

三千五可以装什么配置的主机?
广州百脑汇,09年的电脑2830用到现在还很好。5200+4g+320g+780主板,带光驱〔用过四五次〕
楼主找老A把。
{:soso_e100:}