和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

涂CPU导热膏

睇到CPU嘅监控温度上到80度,想把CPU捞CPU散热风扇间嘅导热膏换过来。

先上网睇下了介绍,话涂导热膏,爱用刀片或刮刀抹平。我跟不到刮刀,就用纸片来,抹呀抹,觉得捞“趟壁”差不多。abc123睇到我嘅动作,大声话,“吖使钢!嘅麻烦!挑滴膏放在风扇底下,粘到CPU上,转下转下,自然就会平了。”{:soso_e120:}

{:soso__3669389859068460655_4:}
-------------不错,动手能力强---------------{:soso_e179:}{:soso_e179:}

楼主用AMDCPU?什么型号的啊。硅脂涂太多了。80°C直接换散热器好过。我有个不要的超频3,2铜管的,风扇质量太差,反正不要了,送你好了,老A有我QQ。
正打算改装一个的老的全铜四铜管下吹式散热给AMD用,不知道效果扎样,的闲测试下。
楼主手脚好多哈,日夜冇闲!{:soso_e128:}
太多了  风扇压下去会从边上溢出来
{:soso_e113:}
翠山竹海 发表于 2014-10-8 18:34
楼主用AMDCPU?什么型号的啊。硅脂涂太多了。80°C直接换散热器好过。我有个不要的超频3,2铜管的,风扇质 ...

多谢,不使啰。里只CPU,涂新膏驷后,温度好得多了,一般在40度左右了。{:soso_e113:}
硅膏。。。