和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xi0ng

[灌水] 紧急通知: 中秋节快到了,为了答谢各位坛友

hgw 发表于 2014-9-4 21:47
楼主逃跑了?

势头不对,,我先撤。。。风声过后再回来{:soso_e139:}
哈哈,二楼大大的厉害,高手在民间。
赔我电脑
没中
紧急通知:
中秋节快到了,为了答谢各位坛友,凡是等级在社区混混以上的都有机会获得:
一等奖:路虎一辆,《真车》
二等奖:120平米住房一套(自选)
三等奖:现金10万元,《人民币》
纪念奖:手机一部,《苹果6》
鼓励奖:一百元
请用硬币或小刀刮开屏幕白色验证码获取奖品!
温馨提示:如刮不出,请用力刮。
刮奖区:二等奖:120平米住房一套

{:soso_e109:},哈哈,搞笑
{:soso_e144:}{:soso_e129:}
紧急通知:
中秋节快到了,为了答谢各位坛友,凡是等级在社区混混以上的都有机会获得:
一等奖:路虎一辆,《真车》
二等奖:120平米住房一套(自选)
三等奖:现金10万元,《人民币》
纪念奖:手机一部,《苹果6》
鼓励奖:一百元
请用硬币或小刀刮开屏幕白色验证码获取奖品!
温馨提示:如刮不出,请用力刮。
刮奖区:现金10万元,《人民币》
赔我电脑。{:soso_e111:}
笋人,贪小便宜的人就会上当---刮坏显示屏