和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

装移动宽带4M,360元/年

睇到移动宽带嘅广告,360吊钱可以用4M一年嘅宽带,还送200吊钱话费,听上驷,蛮抵下。

不过,佢有要求绑定嘅移动手机号码每月最低消费30吊钱。一般来讲,如果系只移动老用户,每月30吊钱话费不咪问题。

第二只考虑嘅,系报装地址,吖装得到。驷营业厅问了一下,确认可以安装,营业员话,如果装不到宽带,如不想打孔穿管装明线等原因,可以退归钱来。

再就系考虑网速问题了。问了一下战队群里嘅,话用移动宽带驷“广东电信一区”打CF,不卡(50ms ping值内)。

报装之后,大概两工有人上门安装了。4Mbps,一般上下网,听下歌,登录下QQ,冇问题。

优点系,下载和上传速度是一样的,对称的,如上传、下载都是4Mbps。在现在大家对上传带宽越来越有需求时(上传视频等),这点很重要。对比之下,电信的1Mbps/20Mbps的上下行速率,瓶颈在上行速率上。

缺点系,移动宽带嘅用户拨号分配到的IP系变换之后出驷嘅,一般嘅动态域名(DDNS)软件或设置无效。不过,一般家庭用户不需要里只功能。

希望移动在优惠价装宽带嘅前提下,上网嘅质量能不断提高。

我记得是280元/年啊
在和平,移动宽带还是可以的。便宜
可以了啊,乡下有没有?
坑人的电信一年要一千
我装的是移动的商务10M,1080元送800电话费,有时快有时慢,受不了,还是换回电信了,虽然贵了很多,但上网速度和稳定还是保障的,用电信宽带要有电信的手机捆绑才比较划算。
很便宜!
路过
去年也是360啊
移动宽带稳不稳定啊?下载有多少K?