和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚历山大夫

买个手机送妹妹

崖也打算换手机 也顺便帮忙看下。。。
我iPhone的小卡 我自己拿剪刀剪的.{:soso_e113:}
word200 发表于 2014-5-25 21:55
华为的手机也不好,我现在用的就是华为的手机。华为的系统不是很稳定,有时候一些应用不能用,电池很快没电 ...

华为的CPU跟系统UI都自己整的,稳定性自然差点了。
我的联想用了将近两年,一直很给力,最近也开始自动重启了,刷机都没用,唉
吴哥 发表于 2014-5-25 21:03
我是觉得吧,送给你自己的妹妹就应该买好一点的,因为你送的不仅仅是手机,还是一番心意,苹果做工精良, ...

手握iPhone路过.{:soso_e113:}

玩惯了ios系统 如果再玩安卓  会有一种想砸了安卓机的念头.{:soso_e113:}

用过苹果的都知道  一个字  快{:soso_e113:}

安卓玩久了终究会卡  苹果就不会
吴哥 发表于 2014-5-25 21:22
手机,平板,笔记本,一个都不能少,小柳,你准备好两个肾吧。

老A月月进账10K  怎么可能卖肾.{:soso_e113:}
来兴仔 发表于 2014-5-25 21:55
魅族吧,做工不错

做MP3的魅族半路出家做手机……
abc123 发表于 2014-5-25 21:20
喜欢看电影,送笔记本呗。。反正都要买。。

大屏手机直接可以当笔记本用了,宿舍放个台式
吴哥 发表于 2014-5-25 21:22
手机,平板,笔记本,一个都不能少,小柳,你准备好两个肾吧。

我已经准备好带上鸟枪大刀到银行蒙面领奖了
濠璟哥哥 发表于 2014-5-25 22:47
手握iPhone路过.

玩惯了ios系统 如果再玩安卓  会有一种想砸了安卓机的念头.{:soso_e113 ...

生命在于折腾,我就喜欢安卓系统可以随便揉捏随便折腾的快感{:soso_e113:},各种刷机
我不是男神 发表于 2014-5-25 20:58
小米真的不好,我的就是,一天好几次自动重启,玩一会手机就发热得厉害,真后悔买小米。

哈哈哈我冬天就拿朋友的小米充着电玩大型游戏 暖水袋 你懂的!{:soso_e113:} 真心怕它主板烧坏阿 !!!\