和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚历山大夫

买个手机送妹妹

自家人眼镜店 发表于 2014-5-25 20:55
倡导买小米,华为,酷派--------------------------------哈哈哈,我只是倡导啊

小米真的不好,我的就是,一天好几次自动重启,玩一会手机就发热得厉害,真后悔买小米。
自家人眼镜店 发表于 2014-5-25 20:55
倡导买小米,华为,酷派--------------------------------哈哈哈,我只是倡导啊

国产手机性价比高,但是终究稳定性差点儿,当然了,我是支持国货滴,我用的就是联想。

我是觉得吧,送给你自己的妹妹就应该买好一点的,因为你送的不仅仅是手机,还是一番心意,苹果做工精良,经久耐用,拍的相片也非常漂亮,你妹妹知道你花一个月的薪水给她买手机会很感动的,等她长大了也会加倍对你好。
我不是男神 发表于 2014-5-25 20:58
小米真的不好,我的就是,一天好几次自动重启,玩一会手机就发热得厉害,真后悔买小米。

小米本身就跟其他国产手机差不多,偏偏喜欢搞饥饿营销,就冲这点我就不喜欢,买小米我还不如买华为荣耀呢。联想败在以前手机质量留下的差劲口碑,然后就是过度依赖运营商渠道把品牌号召力拉低了。

吴哥 发表于 2014-5-25 21:03
我是觉得吧,送给你自己的妹妹就应该买好一点的,因为你送的不仅仅是手机,还是一番心意,苹果做工精良, ...

哪止一个月薪水,要卖肾的好吧{:soso_e154:}
再者,个人不太喜欢苹果系统,还是安卓机折腾起来方便
好有爱的哥哥,赞一个!
亚历山大夫 发表于 2014-5-25 20:52
我也很担心她接电话都捧不住,5.5寸,比我的大Lenovo还宽敞,问题是小丫头喜欢看电影~

喜欢看电影,送笔记本呗。。反正都要买。。
abc123 发表于 2014-5-25 21:20
喜欢看电影,送笔记本呗。。反正都要买。。

手机,平板,笔记本,一个都不能少,小柳,你准备好两个肾吧。
华为的手机也不好,我现在用的就是华为的手机。华为的系统不是很稳定,有时候一些应用不能用,电池很快没电。
魅族吧,做工不错