和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 维修在线

[房屋] 请问一下和平的房子出租行情?

自己都说了打算长期在外了,直接卖掉,在自己所在的工作生活之地再买过一套。
维修在线 发表于 2014-4-17 16:56
谢谢!是自己的新房,也就住了半年左右,如果三几个月回一趟的话,是不考虑出租,但打算长期在外了,空着 ...

天时地利,我想楼主也是善人也。人和之。
我也是租房族。对于我这个住房特困户来说,楼主的长期租住,很适合我。等我赚到钱了转过来还是可以考虑的
7楼  表示太高喔 。要不然真有半价买下的冲动
青茶恋红酒 发表于 2014-4-17 18:56
7楼  表示太高喔 。要不然真有半价买下的冲动

{:soso_e113:},半价太高,干脆二拆好了!房子肯定是不会卖的,哪怕一直空着!反正也不是急等钱用!
维修在线 发表于 2014-4-17 19:32
,半价太高,干脆二拆好了!房子肯定是不会卖的,哪怕一直空着!反正也不是急等钱用!

有买才有卖,当然有卖才有买。楼主没说要卖。我懂的。{:soso_e113:}

最不缺钱的就是楼主你了
高了点,老人家上下楼不方便!
建议还是空着吗吧,租出去怕到时候收回来自己住,收的租金不够装修,因为租客再怎么爱惜都会磨损
青茶恋红酒 发表于 2014-4-17 19:35
有买才有卖,当然有卖才有买。楼主没说要卖。我懂的。

最不缺钱的就是楼主你了

汗了!都是省吃俭用的贫苦大众一员,哪有什么钱啊!不过钱多钱少,过得充实就可,知足常乐吧!
H青春无悔 发表于 2014-4-17 20:51
建议还是空着吗吧,租出去怕到时候收回来自己住,收的租金不够装修,因为租客再怎么爱惜都会磨损

这话很实在哈,跟你说的一模一样,就是怕收的租金不够装修,房子给租客折腾几下磨损掉了,得不偿失!还有床,餐具之类的给别人用过然后自己接着用,终究心里有些不舒服!
7楼啊。。。