和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 战旗2024是否能在河源上牌?广东那里有战旗购买?求教!

最近中战旗毒很深,战旗2024是否能在河源上牌?广东那里有战旗购买?求教!
车的标准是全国统一的,就算是全河源第一辆,只是上牌存档备案需要的时间比较长而已;

买这车需要勇气,看来LZ是修车师傅{:soso_e179:}
玩命吉普 发表于 2014-1-31 13:49
车的标准是全国统一的,就算是全河源第一辆,只是上牌存档备案需要的时间比较长而已;

买这车需要勇气, ...

尼玛,吉普兄,是我,没玩自行车就不记得了,一线城市已经不能上牌了,所以不确定,要毛勇气,小毛病而已,玩的就是心跳!不然别买吉普
外形走硬汉路线,可惜综合毛病太多
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2014-1-31 14:00
外形走硬汉路线,可惜综合毛病太多

综合毛病?指的是什么?便宜车,必须有小毛病,不然也不会那么便宜,5w多就能入手,我对轿车无爱,混关于战旗论坛多天,也大概知道小毛病多多,这个问题不大。

{:soso_e113:}真想不起来了,哈哈可能见面就知道你。

这车是你第2辆吗,如果是第一辆, 还是算了吧

大城市说不上牌,那是排放不达标,河源去年开始 对尾气很严格了,很多车年审都要搞几次,麻烦

玩命吉普 发表于 2014-1-31 14:13
真想不起来了,哈哈可能见面就知道你。

这车是你第2辆吗,如果是第一辆, 还是算了吧

是第一辆,我已经中毒了,,车不行就当玩玩呗!
什么是战旗?我去百度一下!我还没见过呢!
战旗 是神马来的

请问上面这款车是楼主所说的战旗吗?
以上图片来自网络!