和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: いㄚЯ____.

[和平杂谈] 求帮忙预约购买红米资格,联通,移动都可以

我就想是小米嘛。红米资格让我误入

稍早之前小米公司的董事长雷军先生宣布从 1 月 7 号开始,自家旗下移动版平价入门机红米将降价  100 人民币,来到 699 人民币。目前还不了解是只有中国地区买家享有此优惠,还是台湾和香港买家皆有此优惠

小米此时此举不禁令人猜测,
1、面对如华为新机荣耀3c的抢市,还是红米 2 即将到来?
2、这几天沸沸扬扬的小米3联通版偷换处理器和摄像头事件,转移大众视线?
不过无论如何,这都是很愚蠢的决定
君不见,小米每次降价都是一堆人在骂,为什么?因为他们都是加价买的啊,你现在降价那不是直戳他们的小心脏?
相反魅族每次降价倒是一边倒的叫好,这两边对比,呵呵
而且,我给你降价了,你能买到吗?我给你降到100然后只放货给某宝黄牛加价800卖,怎么样?
而且红米这东西质量太差,买过了才知道一部手机在手上使用时体现你的价值,即使你是屌丝,你也会这样想。如果你买了一部,用了一年,你掏心掏肺的把所有都呈现给它了,结果一年就让你无法开机,频繁死机,也就宣告它的末日到了,你怎么处理它呢,卖了,怕资料外泄(实际你的资料早已外泄),太便宜,不卖鸡肋,找个地方埋了,人家说,你没有给它买坟地,所以,还是不买的好,如果有的用,你就好好用,如果随便便宜就买,结果就像找对象一样受伤害也是自找的。冷暖自知!
对了,小米3联通版的账还没算好呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

好  发表于 2014-1-16 19:32
没用过小米,无发言权。
我有全新的移动版4G的三星N2,行货。你有没有需要??2500元,没有用过!
小米质量麻麻,返修率很高
红米699,表示周二试着抢一抢。
{:soso_e101:}还是要购买资格吧,送人的
31号抢到华为3c一部,华为的要等到15日前才发货,现又抢到红米移动版一部,考虑华为取不取消华为订单。
いㄚЯ____. 发表于 2014-1-6 23:03
还是要购买资格吧,送人的

{:soso_e103:}
某淘上直接买的了