和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 深圳城管规定从本月开始“尿歪罚款100元”,你有什么看法?

深圳城管规定从本月开始“尿歪罚款100元”。这规定很好,不但城管增加创收,而且发展了新型产业,发明了“尿不歪”产品。{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e179:}
做show吧~
“尿歪说明你尿道下裂,尿不进说明你阴茎短小。”__看到这样的标语,你有何想法?
俺在家尿歪罚不???
nokia123 发表于 2013-9-3 11:33
“尿歪说明你尿道下裂,尿不进说明你阴茎短小。”__看到这样的标语,你有何想法?

公厕有监控,尿到地上就罚款,你有病赶快去医院吧。
{:soso_e120:}
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-3 12:52
公厕有监控,尿到地上就罚款,你有病赶快去医院吧。

???????????????我感到蛋碎了一地!!!!你的脑怎么就缺一根经呢?这是网络上广传的搞笑厕所标语”。为什么对自己发搞笑图片,就可以,别人发的就不允许!您不是“周官”吧?联不怪你!{:soso_e120:}
nokia123 发表于 2013-9-3 13:49
???????????????我感到蛋碎了一地!!!!你的脑怎么就缺一根经呢?这是网络上广传的“搞笑厕所标语”。为 ...

吊毛,这是现场照片,别不明是非。
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-3 13:54
吊毛,这是现场照片,别不明是非。

“这规定很好,不但城管增加创收,而且发展了新型产业,发明了“尿不歪”产品。{:soso_e120:}”,这句如果听的出是严肃来,那没有不严肃的话了。还有你的“吊毛”挂在嘴边,会不会感到嘴太臭了。{:soso_e133:}