和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

信号就是好,羡慕吧·嫉妒吧·恨吧

信号就是好,羡慕吧·嫉妒吧·恨吧

白天的话有20+来个,就是没密码,如果有你家的话给我共享共享,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不是我的

这也算信号好?想与人共享还不如自己装个宽带,也不贵。ChinaNET的是ITV的一体猫,CMCC是移动的WIFI,去掉也没几个。楼主说什么羡慕吧·嫉妒吧·恨吧,你有本事PJ几个看看。那是别人的信号,只是代表你身边的辐射大。
再说,现在装的那些便宜的,不共享用起来都冒火,还共享?电信虽然服务差点,宽带来说还是电信的好。
我用惯了100M光纤专线,{:soso_e113:}羡慕吧·嫉妒吧·恨吧 (复制的)。{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
楼上的就是来晒光钎炫富的。
这也算好 {:soso_e112:}
hp-yuanshao 发表于 2013-6-16 03:18
楼上的就是来晒光钎炫富的。

跟楼主开开玩笑而已,现在随便在楼下手机一开WIFI都信号,没楼主说的那么玄乎。
wjkkbsh 发表于 2013-6-16 00:26
这也算信号好?想与人共享还不如自己装个宽带,也不贵。ChinaNET的是ITV的一体猫,CMCC是移动的WIFI,去掉也 ...

你让下载不到300速度的情何以堪?
这也算好? 笑
你可以下个WiFa万能锁匙的、去到有信号的地方就可以上网。
各我一个星期时间肯定可以共享几家的{:soso_e151:}