和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

帮人配了台4核便宜网游电脑。

abc123 发表于 2013-6-8 20:12
开玩笑的吧,你能想到这个配置的,就不会问我了吧。。除非你暴发户才需要这个配置的。光cpu+主板就差不多 ...

不是开玩笑~有个朋友想搞来玩网游的~要开很多号
与之真 发表于 2013-6-9 01:21
不是开玩笑~有个朋友想搞来玩网游的~要开很多号

成本太高了。。

建议配用AMD FX8350 8核的来多开游戏。。成本低。
笑熬浆糊 发表于 2013-6-9 00:35
不用了。直接来我这看就知道啦。
也是老a配的。
不过没有无线网卡。

你那个不是小机箱。。小森说的小机箱是那种17*17主板用、电源外置的 那种
abc123 发表于 2013-6-8 20:54
你去小学学下减法吧。。。10块钱??我才不干...语文也有问题啊。。又不是我送。

再说上述选材没一个杂 ...

{:soso_e127:}说只赚10块钱是看错了,是赚了90块钱。
后面的说话是说送礼人送给上司或长官的话,送的东西坏了有时候面子也不好看(别人以为你送的那是“漏野”),后面售后可能还是要通过你去处理,赚的少的话麻烦还是在那里。
至于电脑品牌与质量等我不清楚,所以也不能说什么。只是在社区看到过你不少的发言或论述,发现你是一个为人比较热心、理论比较全能的人。

笑熬浆糊 发表于 2013-6-9 00:35
不用了。直接来我这看就知道啦。
也是老a配的。
不过没有无线网卡。

{:soso_e113:}备用吧
和平流浪汉 发表于 2013-6-9 08:18
说只赚10块钱是看错了,是赚了90块钱。
后面的说话是说送礼人送给上司或长官的话,送的东 ...

错了。我是赚服务费的,分开算。成本多少也告诉他们。我不讲价的,信我就找我,不信我的去找东亚连。一分钱一分货。这个道理就不用多说了
通常我都是这样让他们选的:

1、纯装机不负责售后服务,售后一次收一次服务费。相当于你在外面装机带回和平用.

2、纯装机 成本价负责售后(也就是来回费用),

3、包一年售后服务

4、包3年售后服务(不超过厂家质保期)

其实装机也赚不了几个钱。。赚那2、3百块钱还不如老老实实地写/改程序,远程设置个服务器环境我就要价100+了..主业忙时,我都懒得去上门服务,甚至直接建议对方自己拿电脑到飞凤桥那个友恒电脑店维修。。完全是自己不想局限于网络生活。

老A太老实了吧,装一套才赚人90吊,人家拿去吹吹尘都收30大洋,装个系统50大洋了。
潇叶 发表于 2013-6-9 16:36
老A太老实了吧,装一套才赚人90吊,人家拿去吹吹尘都收30大洋,装个系统50大洋了。

这个嘛。。市场如此。。
我也找老A配了一部,用了一年多,一点问题都没出过,{:soso_e100:}
怎么不推荐下海盗船?芝奇?HKC3000.游戏悍将........哈哈