和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

帮人配了台4核便宜网游电脑。

帮社友和平水豆腐配置的,其本来是要求独立显卡,整套电脑2K左右。。送人的。能打英雄联盟游戏的。质量过得去就行。

我想来想去吧。整套2k左右要求独显的够呛啊。。即使能配,显卡也必然是高清显卡(专门放放高清电影那种显卡,非游戏卡。比intel的核心显卡游戏性能好不了哪去)。。于是建议他选APU4核的A8 5600K  据网上说能杀一切网络游戏的CPU..

配置:
CPU:A8-5600K 原盒(集成的7560d显卡 秒杀低端独显,性能在HD6570 D3 与HD6570 D5 之间。换句话说相当于400左右价位的独显..)
主板:华擎FM2A55M-VG3 (最便宜的华擎A55 FM2主板了,华擎是之前华硕的子名牌,现在主板产量好像比微星还高,优势在于便宜,当然了,一分钱一分货,没法跟技嘉比的。。我低端的选华擎,要求质量的就选技嘉、微星,华硕基本不选,因其性价比低)
内存:美光 DDR3 1600 4G (最好还是2条内存组双通道,限于预算,唯有单条了)
硬盘:西部数据WD 500G蓝盘 (质量相对比希捷好点,其实坏不坏看运气。希捷、日立我经手的都没坏过,倒是西数牺牲了2个,只能用常在河边走,那有不湿鞋的道理来解释了)
显示器:瀚视奇 19液晶 瀚视奇(AOC的品牌之一)最便宜的19液晶了。不过便宜没好货。有个亮点。
电源:长城 300
机箱、键盘鼠标:一般的

整套成本不到2070 因其送人的。。不需要质保。凑个吉利数收他2160吧...

以后我装电脑也找老a,一、小机箱;二、目标2T-3T硬盘(存蓝光电影);三、有HDMI高清借口+无限网卡。

主打看电影,上网等等。{:soso_e120:}
水里的森林 发表于 2013-6-8 19:12
以后我装电脑也找老a,一、小机箱;二、目标2T-3T硬盘(存蓝光电影);三、有HDMI高清借口+无限网卡。

主 ...

支持!

请教下楼主~I7 3960 主板X79( 固态主板128G)配置的大概多少钱

主 ...
三、有HDMI高清借口+无限网卡。

是“无线网卡”吗?{:soso_e121:}
与之真 发表于 2013-6-8 20:04
请教下楼主~I7 3960 主板X79 固态主板128G配置的大概多少钱

开玩笑的吧,你能想到这个配置的,就不会问我了吧。。除非你暴发户才需要这个配置的。光cpu+主板就差不多1W了

找老A是对的选择。。。实惠。没得说要加质保只需一百只需一百。亲还等什么呢。要装电脑的快点来吧
一套电脑只赚10元钱么?{:soso_e113:}那么有问题的时候,那不是找不痛快么?人家给你赚是你不赚的呀!送礼如果是送领导送上司是最难搞的了(不能丢了面子)
和平流浪汉 发表于 2013-6-8 20:41
一套电脑只赚10元钱么?那么有问题的时候,那不是找不痛快么?人家给你赚是你不赚的呀!送礼如 ...

你去小学学下减法吧。。。10块钱??我才不干...语文也有问题啊。。又不是我送。

再说上述选材没一个杂牌(机箱是杂牌),都是大厂出的。质量也是过得去的。。华擎主板也不差,我装了10多张华擎最低端的H61m-VS只有一个主板返修(不小心,搞坏cpu槽,付钱返修,亏了差不多90块钱,质保时间需要一个月左右,客户等不急,又没备用主板,于是再花220买块acer H67主板(全新工包B2品牌机的主板,做工明显比坏的那个要好,后来返回主板,我也懒得给他换了。反正他都是只用一个硬盘的。无所谓了。)给他装上,现在那个返修的主板当做备用主板。。等于我亏了300多块钱。白给他装机了。。这就是质保的风险之一)的。

技嘉那个H61比华擎少的,也有一张返修的。。不过估计是被雷打坏的。
你能说技嘉比华擎差吗?

主 ...

不用了。直接来我这看就知道啦。
也是老a配的。
不过没有无线网卡。
你家庭影音 要这干嘛。。。