和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 四胞胎

1.去朋友的效区工厂参观,最先看到的是一窝四胞胎,肉呼呼的好可爱啊;

2.这些家伙才一个月大,还没断奶,这个最先抬头的一定是老大了;

3.老大说:不好了,有人来了,该不是要将我们拐卖了吧?

4.大伙儿听了,紧张起来,抱出来后一个个都赖在地上不肯起来;

5.老四的鼻子耸动着分明有点儿不信任;

6.妈妈闻讯赶来:干嘛呢?干嘛嘛?喂。。。。。。你们想干什么?

7.看到妈妈不高兴,赶紧将它们放了,四胞胎立马欢呼起来。。。。。。

8.等我们要走的时侯,四胞胎又有些啥不得了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
好可爱哦。{:soso_e113:}不过冬天到了就麻烦了。
河风 发表于 2013-5-1 19:45
好可爱哦。不过冬天到了就麻烦了。

{:soso_e120:}想到狗肉了
可爱的狗狗
{:soso_e142:}
什么品种的 我想。。。
颜小铁 发表于 2013-5-1 20:24
想到狗肉了

好吃鬼!!!!!!{:soso_e120:}
干嘛呢?干嘛嘛?你们想干嘛~~~~~{:soso_e113:}
i小雅xy 发表于 2013-5-2 16:31
干嘛呢?干嘛嘛?你们想干嘛~~~~~

{:soso_e120:}
楼主好有爱,想起N年前,我家也有一窝这样的狗狗...