和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平阳光公益 爱心速递让你更了解我们这个团队!

和平阳光公益,爱心速递让你更了解我们这个团队,更了解这个公益,我们到底在做着些什么?每一次活动我们都会有记录,在此分享下我们最开始两期的爱心速递: 21.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 45.jpg 24.jpg 23.jpg 26.jpg 不用华丽的辞藻去修饰,只用平凡朴实的字句反应出留守儿童生活最真实的一面。

评分

东山三 + 2 发公益活动事件

今天 六角亭你们献血了吗?
从头看了遍,尔齐家好会。{:soso_e179:}

如果楼主复制到文字版,可能读者较好阅读。看图片是经电脑打印出来的,应该有电子版的。
希望不是只帮某个地方.
东山三 发表于 2013-4-12 11:55
从头看了遍,尔齐家好会。

如果楼主复制到文字版,可能读者较好阅读。看图片是经电脑打印出 ...

电子版的当然有,,,只是觉得这样的会让人更真实的知道我们确实有这些东西存在!~感兴趣的可以到古寨我们的爱心驿站参观了解哦!~~{:soso_e113:}在此吸取你的意见!谢谢哈!
hw9286 发表于 2013-4-12 11:36
今天 六角亭你们献血了吗?

没有哦!
hyx1 发表于 2013-4-12 14:31
希望不是只帮某个地方.

我们目前帮助的和平县的哦!刚刚开始!~限制比较多!~
一抹微笑 发表于 2013-4-12 15:40
我们目前帮助的和平县的哦!刚刚开始!~限制比较多!~

希望和平每个角落都留下你们的身影
一抹微笑 发表于 2013-4-12 15:38
电子版的当然有,,,只是觉得这样的会让人更真实的知道我们确实有这些东西存在!~感兴趣的可以到古寨我们 ...
只是觉得这样的会让人更真实的知道我们确实有这些东西存在!

个人不觉得为打印出来的文件拍照而显得更加真实,除非是在需要出示“公章”等场合。且作为一个公益组织,是不是更应该尽量使用环保的方法来运作?如尽可能发布电子文档,而不是用墨粉,用纸打印文件。{:soso_e113:}
东山三 发表于 2013-4-12 16:22
个人不觉得为打印出来的文件拍照而显得更加真实,除非是在需要出示“公章”等场合。且作为一个公益组 ...

这是我们放在爱心驿站被来访的人阅读的,,,一个记录哦!我们很环保的,我们这些都是用电子档存档的,必要时才会这样做的!{:soso_e192:}