和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

为笔记本电脑换主板电子(CMOS电池)

问题:朋友的笔记本电脑隔几日就提示CMOS日期未设置,要按F1或F2
现象:CMOS Date/Time Not Set. Press F2 to Run SETUP, Press F1 to load default values and continue
解决(尝试):更换主板的电子,即CMOS电池

老A拿了块主板电子,向眼镜店借了螺丝刀,在朋友的帮助下,拧了好多螺丝,打开了笔记本的掌托,换上了新电子。

CMOS Date/Time Not Set. Press F2 to Run SETUP, Press F1 to load default values and continue

取掉硬盘后的背面及要更换的电子

取掉键盘后的掌托

拧开的不少螺丝
笔记本好用吗!!
表示我家的台式也需要换电池了
狼尊 发表于 2013-3-8 21:35
表示我家的台式也需要换电池了

台式机的主板电子(电池)应该较容易换喔。
拆笔记本我的强项啊,换主板也就最多半个小时
cheney 发表于 2013-3-17 23:03
拆笔记本我的强项啊,换主板也就最多半个小时

{:soso_e179:}cheney,尔(你)真牛。
有些并不是电池问题,有些是cmos芯片的问题
三少真是无所不能吖
东少;笔记本什么配置好点的?我想装一部!
东山三 发表于 2013-3-8 21:40
台式机的主板电子(电池)应该较容易换喔。

用多久时间要换主板电池??