和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

装了台5K的主机,悲剧来了。。

配置如下:
cpu:e3-1230v2散片
内存:金士顿 骇客神条 Blu系列 DDR3 1600 8GB
主板:微星 B75MA-P45
显卡:蓝宝石 HD6850 2GB GDDR5 黑钻版OC 800MHz/4000MHz 2G/256位 DDR5 PCI-E 显卡
散热器:九州风神 玄冰400
机箱:先马 刺客1
电源:台达 NX450
硬盘: 三星 830 彩盒 64g
      西数 1T 蓝盘

悲剧的是:硬盘发错货,耽误2天时间,结果收到硬盘的当天,机器还没安装,显卡居然降价150多了。。汗。。

{:soso_e113:}买的起这么贵的CPU,为什么不买贵点的主板哦
玩命吉普 发表于 2012-12-28 23:02
买的起这么贵的CPU,为什么不买贵点的主板哦

E3志强cpu不能超频的,要这么好的主板干球啊?再说不交火的加一个sata3也足够了,B75是e3最佳选择!!
这个CPU不能超频的吧
蓝宝石 HD6850现在多少钱了?楼主能告诉我买了多少钱么?怎么不买微星6850?在微星官网上看到微星的板子加显卡更能发挥机子性能?不知是真是假?
2679891827 发表于 2012-12-29 00:14
蓝宝石 HD6850现在多少钱了?楼主能告诉我买了多少钱么?怎么不买微星6850?在微星官网上看到微星的板子加显 ...

现价1050左右。。蓝宝石贵。。这是公认的,

至于微星板子加显卡更好。。这个不太相信,,
用i5的价格i7的性能,。
如果笔记本可以装机就好了
1230作为至强cpu来说,其实它不适合当作普通电脑来使用,因为它出色的是多线程……
剖点 发表于 2013-7-26 02:15
1230作为至强cpu来说,其实它不适合当作普通电脑来使用,因为它出色的是多线程……

专业人士