和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招业务助理、技术支持。

万豪科技(Vinal韵乐音响)从事专业音响在中国市场推广二十余年,调音台及数字处理效果器一直引领中国专业音响市场,KTV数字前级制造为国内外众多著名品牌提供OEM服务,国内高端夜总会、KTV包房绝大多数都采用本公司生产的数字前级,在国内专业音响行业得到一至的认可并享有很高美誉度。因市场假货泛滥和应付末来市场供求方式改变的需要,现招以下人员:

区域市场销售助理:主要负责区域市场内代理商前期资讯收集,前期沟通。协议代理商业务范畴事务内部协调。销售发货统筹,跟进、协调,销售统计,销售数据分析,要求,大专以上学历,女性,身高1米六以上,22-28周岁,声音甜美,较好的亲和力,熟练操作现代办公软件OFFICE,对数字敏感,有接待客户经验和销售助理工作经验,有类似工作经验优先考虑,可接受应届大学生,但必须是市场营销或电子技术方面专业毕业。

技术支持人员:主要针对专业音响设备的相应技术支持,以及音视系统的规划设计等。要求,大专以上学历,男女不限,22-38周岁。 聪明好学,熟悉各类电子设备,爱好相关产品,熟悉音响、电脑及周边。有夜总会包房音响调试能力和较强团队精神者优先考虑。

本公司工作时间为周一至周五,上班时间:上午9时-下午18时。节假日根据国家的规定安排。

试用期工资2500元+提成,其他待遇面谈。试用期后有职务补助、分红、提成等。

工作地点:广州市增槎路18号西华园大厦。

简历请投:vinal1688@163.com   简历附近照,合则约见。

外行路过
广州太远
广州二千五元工资吃青菜啊?慢慢招吧,,,还技术人员呐
{:soso_e100:}
我是黄百计 发表于 2012-12-22 18:00

连水都无得饮啊
我在维达森做过调音师,要么?

{:soso_e113:}

你是没有出过门还是对广州现在企业的薪金不了解还是对我们这个行业不了解?试用期工资2500元你认为请不到人吗?我只是出于能帮助到老乡故放在这里,以前我招过几个和平人进公司,现在月入在2-3万左右。你认为会吃青菜还是你想一进企业就吃鲍鱼呀?还有几个也是和平人都自已开企业,那时我招他们进来的,基本工资才2000呢。
快乐皇子 发表于 2012-12-22 21:49
连水都无得饮啊

那你的意思广州绝大部分打工者都应去跳楼了,你明白广州绝大部发写字楼文员是多少钱一个月呀?本科学历毕业的面试企业员工试用期是多少呀?有时大家说话时应想下是否有道理,别只管自已说,胡言乱语。