和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

又配了台4核主机。。

配置如下:
CPU : AMD A8 3870K 3.0G 原盒
主板:技嘉 A75M-D2H (对方选的是精英A75 但我没拿过精英。叫他换技嘉A75M-DS2 ,但后来考虑DS2这板不带HDMI的。又叫他换A75M-D2H ,反正价钱相差不大)、、
内存:威刚 DDR3 1600 4G*2 == 8G
硬盘:WD 500G蓝盘 500aakx  
电源:安钛克BP300P 额定300w
刻录机:先锋DVR-220CHV

看此硬盘MHDD检测图 就知道WD硬盘比ST 日立硬盘好在哪里了。。虽然速度不如st快。。当然了有钱的话可以买黑盘、、再有钱就上SSD硬盘。。

cpu+硬盘
cpu风扇很坑爹的说。。TDP100w的居然还不是铜芯的、、INTEL的I3 TDP 65W都是铜芯散热器。。

内存检测。。

主机内图

主板运气好。碰到全是日本三洋那种紫色电容。。不是技嘉一般使用的日本化工的电容。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
好生意{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}敢问店在何方{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
黄石147 发表于 2012-10-21 20:20
好生意敢问店在何方

生意好??生意好的话。就不会花时间测试硬盘、内存了。。 其他人都是给安装ghost版的。多快多省事啊。我2B 安装原版的win7。软件一个个手动下载安装。 。一个月都没几台机装的。。只是这个月运气好罢了。。装了2台4核的。。我又不开店。。不认识我的不找我的,
再说装机也不赚钱的。。装这台主机要对方2300而已。。毛利率不到7%。。还得指望三年内不出问题。。很不划算的。。还不如给人配置服务器来钱快。。远程配一次服务器至少收100.。啥风险都没有。。也不需要售后。。
请问,机箱的铁皮有多厚啊?
{:soso__1227218028930605109_1:}
东山三 发表于 2012-10-21 21:09
请问,机箱的铁皮有多厚啊?

0.8mm的,重5KG多点。。呵呵。。价钱贵点。。不过上一个朋友说的对。重点显示里面的东西好。轻了人家不信你。。表面功夫得做好嘛。。
又是四核啊,六核的多不多

此机是我的,硬盘不给力,其它的OK,回来后挂上SSD后,那是不得了。现在已经不是回来的样子了,我加了好多配件上去,
   A管服务没的说,深圳的朋友给我也一样这个价,豪不犹豫给了A管做{:soso_e179:}
    http://video.baomihua.com/42867407/15431697
rsbzluo 发表于 2012-11-4 19:17
此机是我的,硬盘不给力,其它的OK,回来后挂上SSD后,那是不得了。现在已经不是回来的样子了,我加了好多配 ...
蓝盘可以的了。比绿盘好多了。。虽然没ssd好、、

加了SSD固态硬盘。你不会又加个显卡还是独立声卡吧?晕,。。
啥型号的ssd哦。。你不打游戏的有必要ssd吗?

另外 机器好的话。就多点介绍我把。。

都用了多少钱呢????