和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

求AMD AM3主板

现有AMD 250的U一个,独显一块,配个主板,二手也可,之前用的主板被雷劈坏了。
升级得了。。坏的不去新的不来。。。正好有机会升级。。
升级的话那个U就没用了,成本也高啊,那主机我只是用来当HTPC的,偶尔会玩玩游戏。
路过
临时约会 发表于 2012-9-23 17:04
升级的话那个U就没用了,成本也高啊,那主机我只是用来当HTPC的,偶尔会玩玩游戏。

不高,X2 250 换 G530 钱有多。。再加200 找块H67 B2主板(只能接1、2个硬盘,这是他便宜的原因) 即可、、、看你原来是啥主板了。。如果是支持ddr2 主板的。。干脆换新。。
老A不好意思,上次我问你报价的,家里亲戚已经装机了,2500,他朋友帮装的...
原来的是880的板,内存是DDR3的,在淘宝上找到了一块华硕的870的板,400,准备入手。
ming3409 发表于 2012-9-23 22:08
老A不好意思,上次我问你报价的,家里亲戚已经装机了,2500,他朋友帮装的...

无所谓、、2500不知道啥配置了、、呵呵。。
临时约会 发表于 2012-9-23 22:21
原来的是880的板,内存是DDR3的,在淘宝上找到了一块华硕的870的板,400,准备入手。

整个880G也够了。。又不打游戏的。。还htpc呢。。纯浪费、、、、