和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑慢的常见软故障。。

1、安装多个杀毒软件,不同的杀毒软件会冲突的,即使再好的电脑都会因为软件冲突变卡。。例如昨天一客户跟我抱怨其电脑很卡。进系统一检查。除了360杀毒还有个360杀毒的死对头瑞星杀毒。。难怪卡了。。果断卸掉瑞星杀毒重新启动。。不卡拉。。
2,P2P网络应用软件造成的网络慢。。家用宽带是个不对称宽带,上传速度远小于下载速度。。如果有进程或者网内其中一台机器占满上传速度。你下载速度再快也没用也会变龟速。。毕竟你要上网就得先有上传才行嘛。。目前影响上传的最大应用是P2P软件。。如网络视频软件 迅雷、BT等。。你不下载时还是有隐藏进程在占用你的带宽上传分享。。使你的宽带变龟速、、想上网快的最好办法就是彻底关掉那些进程或者直接限制其上传速度、、以360安全卫士为例:

打开360流量防火墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
多谢指教
谢谢分享
原来你也是做电脑的,难怪会删我的贴,无语。。。。。。
648892388 发表于 2012-9-10 11:16
原来你也是做电脑的,难怪会删我的贴,无语。。。。。。

不得在不相关帖子发布涉及广告的内容(可以在签名栏做广告)。。不仅仅是电脑,其他的一样删除。。

另外我跟你没竞争。我的主业你干不了。微小的副业对你没影响。甚至有一次我还打电话找过你处理一起监控故障(因为我没设备)。别因管理扯到竞争去。。没关联的。。
abc123 发表于 2012-9-10 11:19
不得在不相关帖子发布涉及广告的内容(可以在签名栏做广告)。。不仅仅是电脑,其他的一样删除。。

另 ...

有太多的贴带广告,最明显的就比喻是某某开业或促销,不一一列表,难道那不是广告?我发的这只不过是一个自己上传优酷的视频而已
648892388 发表于 2012-9-10 12:35
有太多的贴带广告,最明显的就比喻是某某开业或促销,不一一列表,难道那不是广告?我发的这只不过是一个 ...

人家就是明显发布广告啊,明显发布广告的要发到信息广场去。。我们没有删的啊。。
不懂电脑
{:soso_e113:}想让电脑快,删除360才是正道
{:soso_e100:}