和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

盗QQ号伎俩。。

晚上睡醒。突然有好友(他不是被盗号就是中毒了)发了个留言给我。。

上善若水 1:59:55
这个人你认识吗?相册里有你俩的合照http://01951.jgfjf5.8800.org/097mnhjv/dindex.asp

abc123 2:01:47
我很少照相的啊
上善若水 2:02:04
你看看
abc123 2:02:40
你是??
abc123 2:03:29
呵呵、、我不傻
abc123 2:05:13
好了。。好歹也得找对人哦。。。我是专门给人维护服务器,并处理挂马的。。你这种伎俩我见得多了。。

打开链接,弹出qq网页登陆对话框,明摆着就是骗子一个。。盗取他人qq号用的。。

防止被盗号其中一个重要点就是,不要轻易打开外人给你发的不知名链接。。这些链接可能是个挂马的网站。
第二个就是不要用不安全的IE浏览器访问。。改用google 的chrome浏览器。。更安全更快。它唯一不足的就是不能用网银、、
老A,哪个浏览器最安全啊?我一直用遨游哩
当当 发表于 2012-9-5 08:14
老A,哪个浏览器最安全啊?我一直用遨游哩

google 的chrome浏览器
老A应该将计就计,骗他一回
我随便输入了个6位的QQ,密码也是乱敲的,竟然成功登陆了。这招是最有效的验证钓鱼网站的。
我的天啊
曾经上当过的人,表示.....
俺差点上当受骗,当我打开网址时,被360网盾拦截了。  
上善若水的QQ已被人偷用了,还是中毒了。
不懂