和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

有什么办法让现妻接纳前妻生小孩?求助!

因年少无知没认真考虑就结婚并生下一子,经共同生活确实无法继续后离婚,子随其母生活,我每月付生活费,时常会带子出来玩或带回新家吃饭。今年初我再婚,新妻是初婚,刚生一子。有几次我带前妻生儿子回家,现妻看到后很不高兴并哭泣不止,无论我如何解释就是不肯接纳他,不愿见到他。有什么方法可以改变我现妻对前妻生儿子的抗拒吗?手心是肉手背是肉,不知如何来处理。求解!
首先你要先唱“冲动的惩罚“,次之你要明确的跟她讲是你身上的肉,就一定要回到你这个家,如果她是真爱你就会理解你,最后就看他们的缘分了,能不能相处的融洽了。(个人理解,不代表任何人)

人之常情,换个角度,楼主,如果你现妻是二婚,你是首婚,她时不时还她以前的小孩回来你家玩玩,你心里的想法是什么??相互理解一下,楼主,你不能这么自私的,一味去想着如何对你的前妻儿子做补偿,你要做的是如何过好与现任妻子小孩的生活,如果你爱,不一定要有事没事带回家来,很多方式可以表达嘛。我代表月亮惩罚你!!!!做错了事,就得受得了惩罚,耐得了寂寞。

PS:我不赞同楼上的,如果爱你就会理解你之类的话,太假了,换到你身上就不攻自破了
再婚之前你现任的妻不知道你还有个儿子吗?
什么事我认为还是讲清楚一点好,夫妻双方应坦诚面对这个事实。
强大起来是硬道理,
离你前妻远远的。反正你和现在的妻子不是也有个儿子吗?
楼主,好好珍惜眼前的最近的幸福咯!
时间是解决问题最好的良药,目前你要少带小孩子回家,培养感情可以带到外面玩。再慢慢跟你现在的妻沟通,多说说她的好话(女儿没几个不喜欢听好话的),多说说你爱现在的家,爱妻子,同时也爱前妻生的儿子。如果她爱你,肯定会凉解你,以后再慢慢让她接受你儿子。(我猜想,你老带儿子来家里玩,可能就是没有安全感,怕你前妻,前妻生的儿子把你拐走,所以你要表明你永远是她们的)。
冲动的惩罚,那只能说明你现任妻子不够爱你,或者思想太幼稚
清官难断家务事,不参与讨论