和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

中星6B115.5度,125度6A星

以上2星于7月25号凌晨3点20分停用艾迪德加密系统,意味着CCTV3.5.6.8这四个频道将结束共亨,至于以后能不能共亨,还是未知
哈哈,我的DM又完蛋了,看来只能继续我的数码低端机看CCTV5了。134不要挂就行了,25号我等到了凌晨1点都不挂。结果3点多就完了。
{:soso_e113:}其实即使不换加密系统我也基本不看3568的。现在DM看的最多的是108香港无线和88C我纬来系列比较多。哈哈,最好所有的卫星直播商都上专机。到时大家公平竞争!
{:soso_e144:}终于找到知音了。楼主加我QQ吧774704152.到时我们有空交流交流。我现在在用5个米4C天线。一个90KU。N个45KU天线。有空跟你疯狂疯狂锅头。
lz12 发表于 2012-7-25 23:03
终于找到知音了。楼主加我QQ吧774704152.到时我们有空交流交流。我现在在用5个米4C天线。一个 ...

本人新手,也想加入,行不???
等条件成熟我也上个星 现在在家主要是没网络 太不方便 了

RE: 中星6B115.5度,125度6A星

lz12 发表于 2012-7-25 22:55
哈哈,我的DM又完蛋了,看来只能继续我的数码低端机看CCTV5了。134不要挂就行了,25号我等到了凌晨1点都不挂 ...

原来您也是卫星迷,134应该不会换加密系统吧?我也在看
笑熬浆糊 发表于 2012-7-26 11:13
等条件成熟我也上个星 现在在家主要是没网络 太不方便 了

老家也想搞??没用啦!都住县城了,新房上面搞个实惠哦!我就是不用广电的,气死他!垄断企业!
现在是三打时期,给别人装锅头 被广电的看到也抓,小心呀!

RE: 中星6B115.5度,125度6A星

lz12 发表于 2012-7-25 22:55
哈哈,我的DM又完蛋了,看来只能继续我的数码低端机看CCTV5了。134不要挂就行了,25号我等到了凌晨1点都不挂 ...

我很少上Q,就不留QQ了,就在这个论坛上多发贴交流,要不就留手机号13825342678