和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

悲剧。破了我新机主板无返厂维修记录

今天挺倒霉的。。连坏两块主板。。

第一块主板是浆糊同学的七彩虹C.A75K主板,这块主板准确来说不是我装了。。不是我推荐的也没赚啥钱,他自己选的,只是购买时我代购(要将京东的退款余额取出)帮忙安装罢了。而我的利益仅仅是已经扔进废品箱的主板+显卡+cpu(775的CD306 2.66G, 同频的775 P4 506我都有两个闲置的,因此这个cpu也只能说扔废品箱),但是我想pci-e显卡是好的。。没想到拿回家。显卡也是坏的。。郁闷。。前几天他换机箱电源搞坏主板了。换了块新主板,今天下午我折腾10几个风扇。数次开关机后。此主板再次挂了。。汗。。还得寄回去换货。。要是浆糊将机箱早点拿过来,就不会死在我手上了。。

第二块是我这个月给人升级机器的华擎H61M-VS ,没想到装机不到一个月。。主板今天居然挂了。。汗。。更没想到我拆cpu时,不小心将cpu座的针搞上硅脂。。cpu也摔了一下。。心急下,试着想用手轻轻擦擦干净,没想到重演上次x58主板的悲剧,歪针了。。汗,,这次死活都不能整好。。无语了。。算惹。。不想浪费时间。。明天寄回去,,要破财就破财吧、、

浪费我时间。。更重要的更为赚钱的事情没搞。。哎。。。。郁闷啊。。。。。。。。。。

本来想说今天破了我组装的新机有史以来无返厂维修的记录。。但想到去年有块双敏显卡返厂换货了。。。就。。。。
我落后了,还不知道pci-e是长什么样的。
总会有那么一次的。哈哈
看来你倒霉啊。
长期的职业工作,一点意外是难以避免的。
楼主,失败乃成功之母
搞过多次了,没失过手哦!
我新机主板无返厂维修记录。。
因为我自家用一台,至今无事!
失败是成功他妈{:soso_e100:}