和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

关于肖同学募捐事件

没有谁的爱心被做了年费!社区公益基金账户本身有346.07元余额的+户外基金538元-500元捐助被火烧的家庭=3 ...
隐映竹 发表于 2011-4-23 16:39

不要说我提问不调查清楚,你看看25楼的吧。
不要说我提问不调查清楚,你看看25楼的吧。
热水电脑 发表于 2011-4-23 17:04

公益基金之前有余款(300多或者你说的是500)是不是事实先?电脑承认不承认这个事实?如果承认这个事实的话,现在社区公益基金除了1400元,余额还有100元多点,现余额比之前余额还少?何来挪用了大家对肖家的爱心专款?希望电脑说话注意点,没看清楚就不要乱说,这罪名不小,你这样乱扣罪名,给管理员很大的压力,因为我们根本没做那些挪用之事,你这样乱说非常打击管理员的积极性,因为你说的根本就不是事实,如果是事实,我们接受批评,改正。。。至于之前的那些余额是怎样来的,我也不知,有待经手人给电脑解释
既然是未确认的事情,那怎可入募捐清单,干脆直接写成,社区可能捐多少多少得了。对待募捐事件,要 ...
热水电脑 发表于 2011-4-23 16:18

你这简直是胡闹,你每天都要吃饭吧?你干嘛不一次把一年或者几年的饭吃了呢?这样更省事,吃一天可以一年或者几年不吃,我不知电脑是抱着怎样的心态来回帖的
截止发稿时,社区公益基金账号共向肖同学捐款两笔共:5700元。????? 怎么我记得第一笔是“2800” ...
热水电脑 发表于 2011-4-23 10:58

只能说明你没有认真看贴,我是说社区公益基金账号里出去的钱共5700.
第一笔是直接转给二喜让他带过给肖同学的,我这里没记录,所以没有记在账号里转出的钱
社区公益基金账户本身有346.07元余额又是那里来的?怎么公益基金会有余额,而且还不算少:300多元。要是户外 ...
热水电脑 发表于 2011-4-23 16:45

余额是怎么来的,肯定是社区会员捐的,捐到账号一直没有捐助他人就留在账号哩
户外基金与公益基金无关,不要拿户外基金说事,如果不是我决定把户外基金捐出,那钱应该还放在我记账本哩保管着。
为什么公益基金不能留下100多来保存账号的存在?我可不想银行把账号销掉。
这次为肖同学捐款,社区会员的爱心100%送到,为肖同学的捐款一分不少地送到。
公益基金之前有余款(300多或者你说的是500)是不是事实先?电脑承认不承认这个事实?如果承认这 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-23 17:43

"1、到达社区基金的有:已移交肖同学4300元+余额1535.47元" 请问你是不是针对我24L提出的问题作出的回答,那数据是不是募捐款?既然你提到的100多元是其他例外款数,那为什么要归纳成针对我24L的回答。你大可以说余额1535.47元,其中100多元是什么时候留下来做年费之用。还有你在33楼说我简直是胡闹,那请问不是我这样的胡闹,清凉 同志的150元话费转基金有谁会发现没及时到位?既然接受他人监督,那为什么你们不把数据整理清楚。这次募捐款主要的是三方负责,小镇 二喜 社区网银,我就奇怪了,清凉 同学为什么会说文笔不好,不做总结,三方对各项款归纳汇总一下不就明朗了吗,怎需要文笔之说?同时说到不做总结也是及其不负责的说话。
余额是怎么来的,肯定是社区会员捐的,捐到账号一直没有捐助他人就留在账号哩
户外基金与公益基金无 ...
清凉 发表于 2011-4-23 18:24

为什么我会提出挪用善款的疑问,主要还是 二喜 同学在25楼的“1、到达社区基金的有:已移交肖同学4300元+余额1535.47元(其中上午转了1400给我准备给肖同学,手续费12.6元,剩下的100多要扣年费和手续费,所以不会一分不剩全转交给肖同学)”让我深深误会。
社区基金每进来一笔款,每出去一笔款都有记录.
网银记录都的贴出来,可以自已去看
为什么不做总结就是因为不是所以捐款都经过网银
公益基金账目有公布,只是你把现金捐款的和公益基金账目混在一起
此次之所出现账目给人乱的感觉,是因为有几个人一起做账,所以给人看起来有点乱,而且都贴在捐款召集贴哩,如果一起出就重新开贴公布账目,我想不会出现现在这种情况。
社区基金每进来一笔款,每出去一笔款都有记录.
网银记录都的贴出来,可以自已去看
为什么不做总结就是因为不 ...
清凉 发表于 2011-4-23 19:09

你这个不做总结的理由太不成立了。我看你的总结无非就是网银抓个图,也就是动手不动脑的劳动成果吧。几个人一起做帐怎么了。最后汇总到某一人之手,不就达成了一个人整理便清楚。我实在想不透这会是多么烦琐的事。
"1、到达社区基金的有:已移交肖同学4300元+余额1535.47元" 请问你是不是针对我24L提出的问题作出 ...
热水电脑 发表于 2011-4-23 18:55

首先,请电脑认真看清楚我33楼的回帖内容,不要只看胡闹等字样,别总是断章取义,我之所以是针对你那句“这样都可以的话我认为干脆扣留1400元来做年费好了,这样可以用N久的年费”。如果你还是这样问的话,我还是觉得胡闹,我得继续问你“你每天都要吃饭吧?你干嘛不一次把一年或者几年的饭吃了呢?这样更省事,吃一天可以一年或者几年不吃”
   “请问你是不是针对我24L提出的问题作出的回答,那数据是不是募捐款?既然你提到的100多元是其他例外款数,那为什么要归纳成针对我24L的回答”——如果我不把之前的余款这样写出来,估计你给管理员就不是挪用捐款的罪名了,以为被管理员吃掉了然后给管理员一个偷、盗取捐款的罪名了,更大。。。又或者到时按你那样的意思写,写出来后我估计你一样也会问余额有1535.47元,为什么不是是全部捐,为什么挪用大家的爱心捐款100多元留下来做年费之用......
     法官给人定罪都是有确凿证据的,既然电脑你那么有心来监督,也烦请电脑以后给管理员定罪名时也调查清楚事实先,别总是断章取义,你把话说出来轻松,但是管理员承当不是事实的罪名,很重,电脑那么有心来监督我们都知道是为了社区好,但是那些乱扣的罪名对社区的影响更不好,如果是事实,那接受批评,改正。。。谢谢电脑监督