和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

关于肖同学募捐事件

回复 7# 崖想劳二喜旅游

有时间的话明天我要捐款
回复 7# 崖想劳二喜旅游

我是农行卡的,转不了工行卡,已委托同事最迟下周一去转500元到公益帐号,请等到我的款到后再一起给肖同学,谢谢!
文笔不好,不做总结,但会及时公布账目
文笔不好,不做总结,但会及时公布账目
清凉 发表于 2011-4-23 10:26

截止发稿时,社区公益基金账号共向肖同学捐款两笔共:5700元。????? 怎么我记得第一笔是“2800”元。第二笔是“4750”元。5700元是怎么出来的数据?
回复  崖想劳二喜旅游

我是农行卡的,转不了工行卡,已委托同事最迟下周一去转500元到公益帐号,请 ...
一心 发表于 2011-4-23 09:43

严重支持老乡的爱心
截止发稿时,社区公益基金账号共向肖同学捐款两笔共:5700元。????? 怎么我记得第一笔是“2800” ...
热水电脑 发表于 2011-4-23 10:58

清凉说的是社区公益基金账号总支出捐给肖家的数目(4300元+1400元=5700元),不包括小镇、二喜代收的钱,小镇、二喜代收的钱并没有打入社区公益基金账号的。并不是捐助总额,懂么?
清凉说的是社区公益基金账号总支出捐给肖家的数目(4300元+1400元=5700元),不包括小镇、二喜代 ...
隐映竹 发表于 2011-4-23 12:01

账目没做清楚,难免让人一时半会看不明白。以前户外的数据不是做的很好吗,现在倒做不清楚了。我比喻下就算总款达到了1.1万元。按100元一个募捐爱心的话,也就110个数字,怎就归纳不出来了?建议以后要总结这次不足,做到每笔都能归纳到总目录,而不是像现在这样每来一笔帐都在跟帖中汇报。这样有点流水帐根本起不到一目了然的效果。同时你在《公益基金财务公布一览表》声明的500元资金的去向,要是账目公布清楚,根本不需要所谓的“声明”。
账目没做清楚,难免让人一时半会看不明白。以前户外的数据不是做的很好吗,现在倒做不清楚了。我 ...
热水电脑 发表于 2011-4-23 12:30

说账目没做清楚就不对了!账目清清楚楚,只是有点乱!不够一目了然倒是真!你看不明白说明电脑不好使{:soso_e120:}
PS:以前户外的数据是文静做的,现在是几个男人在做,所以嘛。。。。
知道不足才会有进步,谢谢电脑指出!{:soso_e181:}
人家声明的是来源吧?去向大家都知道的了!{:soso_e141:}
狗狗手上的钱跟小镇手上的钱是直接由狗狗带去给肖同学,没经过社区基金。我只总结社区基金的款项详细。社区公益基金账号进进出出的每一笔款我都详细记载了,我不明还有看不懂的吗