和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aidetianshi33

[转帖] 河源金牌零的突破··藤志强!!

滕志强,湖南怀化人,1991年10月26日出生,皮划艇激流回旋运动员。2010年11月14日获得广州亚运会皮划艇激流回旋男子个人划艇金牌,为中国水上军团取得了广州亚运会首枚金牌。
回复 11# 东门头

是的
雇佣他··
回复 9# xinji888

同喜同喜才是    哈哈·
回复 7# 609548446

{:soso_e144:}{:soso_e182:}
回复 8# jideni8071

是的··
是湖北那里移民过来的··
回复  jideni8071

是的··
是湖北那里移民过来的··
aidetianshi33 发表于 2010-11-18 17:26

那就是湖北人,呵。。。
回复 16# jideni8071

可是他是引进的人才,代表和平的
2010年11月14日,广东选手滕志强以92秒53的成绩夺得男子个人划艇激流回旋比赛的首金。这位90后的选手,两周前刚过19岁的生日。2002年,他正在湖南怀化麻阳苗族自治县读书时,广东河源的一位皮划艇教练在选拔运动员时看上了此前根本不了解划艇是怎么回事的滕志强。滕志强的哥哥比他大一大截,还参加过市级的运动会,一直是他的榜样,受其影响,滕志强练了半年的游泳,当时只会打腿,根本不会蛙泳、蝶泳的姿势。第一次来到广东踏上艇时他就十分兴奋:“小时候没有接触过啊。”