和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

快递大哥好厉害叫我自己去河源去取我是和平人啊!大哥我可要花50多去拿30多的货,嗯嗯

13377610074,,,,他的手机··大家快上啊··叫什么都好·哈哈让他睡不着觉,靠····晚上叫他起床送快递···哈啊哈   我是和平人··是老乡的快上啊·
申通啊,申通啊!!好厉害啊····我姐签收了还把我的货强行收了回去·我····我真想叫上人去拆他公司··有谁帮我的·加我Q1069768473
申通本来就不送和平的,汇通就送

楼主啥意思??是不是楼主不愿意出3块钱手续费??。被和平代办点退回河源。。如果是这样,只能怪楼主!!申通不送和平的!!!

你不给3块钱手续费。等于和平代办点白为你送货了。。请问你如果你是代办点老板。。你会咋做??

楼主要理智啊、、和平只是下面帮手的。。申通网点是没和平县。。楼主为啥不选顺丰呢??顺丰不要收手续费。。呵呵。不过就是加在一块还是申通要便宜一块钱!!!
13377610074,,,,他的手机··大家快上啊··叫什么都好·哈哈让他睡不着觉,靠····晚上叫他起床送快 ...
WGJ 发表于 2010-8-22 18:59

楼主,你的是很大件的货吗?
一般很大件的才走物流的,不是太大件的可以走快件,送货上门的,发货之前要谈好取货方式,没谈好的话就要去河源取货了
回复 支持 1 反对 0

申通啊,申通啊!!好厉害啊····我姐签收了还把我的货强行收了回去·我····我真想叫上人去拆他公司 ...
WGJ 发表于 2010-8-22 19:02

你姐签收了又将的你货强行收回去?没听明白是嘛意思哦
没听明白是嘛意思哦
不明白!
有点懵懵懂懂
你姐签收了又将的你货强行收回去?没听明白是嘛意思哦
i小雅xy 发表于 2010-8-22 20:53

因为老板不肯出这3元,
他觉得不合理。所以收回。