和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

做肝移植手术急需近百万元

人平安健康真的很重要··
这种事真不好说!!本来是只能无语的!但我还是要发表一下意见!!很多事是不能强求的,要做力所能及的事!!所以~~~~~
回复 12# 狮子王

难道就那样坐着,看着她难受?你于心忍吗?孩子才五、六岁啊
好象这个肝移植手术不属于报销范围内吧,即使报也是报住院费或药费,而这方面主要是手术费与那个 ...
qq520 发表于 2010-5-20 16:33

商业保险可以的
回复 14# 崖想劳二喜旅游

他们的可能是基本保险吧,就是那种“基本医疗养老保险”吧
在珠海十几年没买保险?(早几年不是国家规定劳动局一定要给务工买劳保吗?)还有你可叫你朋友去红十字会也可想想等....祝你朋友早日康复!
在珠海十几年没买保险?(早几年不是国家规定劳动局一定要给务工买劳保吗?)还有你可叫你朋友去红十字会也可想 ...
2010 发表于 2010-5-20 18:39

有买保险呀,但不是商业保险呀。
对于保险,你的打听清楚再说吧..
社保一般会有的,珠海的社保还是不错的,我听说的有一般心脏支架手术三四万的可以报销八九成。
但是器官移植这些应该就有限了。
商业保险可在社保外自己买,有一年交几千保费也有几万保费的,根据自己保额和承受力来买。
人有什么都好不要有病、没什么都可以不要没钱、、人生就是这个样、只