和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英俊笑煞

[原创] 被扁的原因

扁得好,LZ很不负责任。
可怜的我,其实我是被逼做这个造型拍照的,哭~~~~~
最起码的常识都不懂
一个字,值
我在油站接个电话都差点让人给打了```
N年前,有二个忠信的人坐了我们的和平班,在半路进油站时停车还没有下车时就打火抽烟,司机助手叫他不要抽,他骂那个助手:你的命值钱呀,这么怕死,司机一看也叫他不要抽,那知他刚走到司机位前准备下车,听了司机说话的口气不太友善,竟准备打司机,说他是忠信人,等下叫司机有好看的。结果是他抽着烟下了车走到油站外去抽。
等会大家上车了,因为他是坐在后面的,可能是刚才他的气势大家都没有说话,以为和平人好欺负。也许是他认为他很快到了,就坐在前面好下车,竟二个人坐在我们的位子上,当我们上车时问他什么回事,他说他马上要下车,叫我们坐后面他二人的位子上去,当然我们不同意,要他坐回他的位子,他竟也跟跟司机的口气说,等会到了忠信有你好看的,我朋友一听大怒,当场给了他二巴掌,那声音清清脆可耳,竟把他打朦了。我那个朋友可是手可断砖的啊,另一个人刚想站起来,一看我朋友的眼神,竟一句话也不敢说,想起身走到了后面去坐,我朋友说:你马上下车,我的命可比你值钱,我不想等会把你打死了我也要赔命,你的命肯定没我的值钱。后来还是司机好人,劝我朋友不要追他们下车,可能司机怕万一追他们下车以后会找他的麻烦吧。
到了忠信,他们屁都不敢放一个,灰溜溜的下了车。
46货
.....
三成哥!!!
的确该扁。
你不要命,别害别人。