和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿天哥

转贴告知:我们身边的砒霜

学习了
专挑最毒的搭配,做一餐菜来吃。难道会见马克思吗?才不信呢。
牛肉忌红糖┄┄同食胀死人:没点道理,红糖和白糖的主要成分是一样的,做粤菜经常会加点糖的,包括牛肉。没见过吃死人。如果这可以吃死人,那个想自杀还用那么麻烦吗,来斤红糖炖牛肉行了。
狗肉忌黄鳝┄┄同食则死:就算一起炒来吃,也没事的。其实黄鳝是春天产的,而狗肉多在冬天吃,很难搭配在一起吃。不过现在全年都有黄鳝买。啥时买来试试。
黄瓜忌花生———同食伤身:黄瓜和花生炒着吃,没事。
答应牛一,顶起~
学习学习。
楼主说的有些搭配是常见的,应不会有什么事,但过量就不敢说,但任何过量的情况下都会可能造成不良的后果。酒是好东西,过量了也会死人。
其实就是食物相克,,,,,没有这样可怕,,
久违了,阿天哥,你应该多的出来社区逛逛,维护下我们这些没有实力的人才是
我是国家注册高级营养师,现在惠州某营养师事务所工作,LZ的话没有科学根据,现在中国营养学会正在致力于消 ...
营养师 发表于 2009-12-15 07:51

能告知那些能同吃,那些不能同吃,同为乡邻,不吝施教