和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平桥

求助:垂死在生命边缘的少年

请楼主上传自己的相片和你弟的相片,还有医院出据证明。前面有先例,可以参考下。
公安政法介入否?打人行凶者出钱 ,天经地义!
爸爸在家务农,妈妈在深圳的瓷砖厂做清洁工,哥哥姐姐已婚都有家庭有小孩照顾,我在深圳的一家电子厂做普工,一月工资也就一千多点

~这样的家庭是可以的了,只是惨遭横祸数额大,再则只几天,怎就算出要四十万?加上自己有无过错?对方怎答复,他们有无伤,不见你交待,就算我代你向台湾佛教求助也会讲不清。
原帖由 骆驮 于 2009-11-10 12:59 发表
已阅,请社区公益基金会查收并作出答复!

社区公益基金少得可怜,现在帐号里只有200多一点,车水杯薪
原帖由 阿天哥 于 2009-11-10 18:44 发表
公安政法介入否?打人行凶者出钱 ,天经地义!

阿天哥说得没错,打人行凶都出钱!!
原帖由 康乔 于 2009-11-10 17:44 发表
请楼主上传自己的相片和你弟的相片,还有医院出据证明。前面有先例,

就几句話 誰信          
原帖由 清凉 于 2009-11-10 20:23 发表

社区公益基金少得可怜,现在帐号里只有200多一点,车水杯薪

清凉大哥:打错了 改改吧 不好意思
社区不缺爱心 但缺钱

尽我们的能力吧。。
原帖由 康乔 于 2009-11-10 17:44 发表
请楼主上传自己的相片和你弟的相片,还有医院出据证明。前面有先例,可以参考下。

我也是转的!只不过看不惯那些打人者 捐不捐款可和事主联络