和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 下车人

转发:求助

首先说一下,我也是下车会镇群丰村人,,,对楼主的遭遇表示同情。。。同时也在感叹。穷人出恶水,恶水生恶人。对于家乡发生这样的恶性事件我很震惊。也很无奈。
   因我本人我也在下车中学上过初中,所以我对楼主发贴所描述的事情我一直都是抱着相信的心看完的,到现在也没有表示一丝的怀疑。。。对于楼主把救助的事情发表在网络上,也看出了楼主的无奈,似乎这也是一根救命稻草。。。我不知道楼主有没有去ZF或者媒体那里寻求帮助。所以我建议,如果你在文中有比较权威的报导或者一些有用的证据的时候,这样方可有更加大的可信度,毕竟不是每个人都会去相信你的三言两语的。。。你是否也觉得你的那些文字在众人在“明察秋毫”下显的多么的无力呢?
  同情之于,我相信很多人都可能会“爱莫能助”毕竟四十万不是一个小数,虽说“众人拾柴火焰高”,但如果仅仅靠捐助的话我个人认为凑够这个数的可能性很小,第二个建议是:楼主可以去寻求法律的帮助,如果你有幸遇到一位好心的,有责任心的ZF或者媒体的人士支持下,向打人者要赔偿治疗费用的大部分应该是不成问题的。毕竟是九人打一人,那就让九人家庭共同承担这笔费用。
原帖由 下车人 于 2009-10-30 18:49 发表
我是在朋友的QQ空间里转发过来的,

听说受害者从阳明中学赶回下车,想跟那些烂仔理论,为什么要欺负他堂弟,没想到一下公车就被人打,九人打一个人。而他完全是一位无辜者。

最后希望可以早日拨开乌云见天日。。恶人终有恶报!!!!
``这件事我也已经听说啦!``各个学校也进行了募捐!原:他吉人自有天相!啊门...
整顿治案,严惩凶手.
建议当事者家属启动司法程序
建议受害者家属启动司法程序
10楼,此事千真万确,不必怀疑!是我亲戚的邻居.