和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下车人

转发:求助

灾难啊
原帖由 林寨仔 于 2009-10-30 14:53 发表
妈的,怎么这么恐怖的啊,还有王法,这些学生学什么的啊,以为是拍电影啊,这些食浪米的要早日捉住他们

不过建议LZ去持ZF,用法律手段来解决

如果实在是要社友们帮助,好像单个卡号是不行的,是要开卡的姓名人 ...

可以分析出这个是工行卡,一开头都说了名字了。按理可以分析为:徐贵连 工行卡:6228480120366666812(622开头分析)。同时再建议LZ以后转发这种东西最好带点第一人称的实际性的证据,以免带来不必要的误会。你说的这个事我当天都有所耳闻,并非说我现在怀疑。

首先要报案......

当事人照片

当事人照片:
我是在朋友的QQ空间里转发过来的,

听说受害者从阳明中学赶回下车,想跟那些烂仔理论,为什么要欺负他堂弟,没想到一下公车就被人打,九人打一个人。而他完全是一位无辜者。
听说受害者从阳明中学赶回下车,想跟那些烂仔理论——敢单枪匹马找烂仔理论,看来他也够狼的
原帖由 热水电脑 于 2009-10-30 16:33 发表

可以分析出这个是工行卡,一开头都说了名字了。按理可以分析为:徐贵连 工行卡:6228480120366666812(622开头分析)。同时再建议LZ以后转发这种东西最好带点第一人称的实际性的证据,以免带来不必要的误会。你说的 ...

佩服啊,推断能力果然是一流,不愧为拖鞋帮的军师`````
原帖由 星空之吻 于 2009-10-30 15:00 发表
说句不好听的话,这样的发帖实性值得商榷,一没有本人照片,二没有医院开具的证明,三连银行卡的户名都没有。
再说了,打人死伤的事情自然由动手者负责吧?
  这是真的 啊!!
里今D学生仔比我们那会还狼
原帖由 Davis_chen 于 2009-11-1 05:36 发表
里今D学生仔比我们那会还狼

5.36分还在射区,不知道你是起的早还是睡的晚