和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

转发:求助

求助:垂死在生命边缘的少年

我叫徐贵连,家住广东河源市下车镇丰南村人。上周10月17号下午,我的弟弟徐月阳被一群初三学生及一名社会不良分子围殴,原因是我叔侄的儿子在学校受到欺压,我弟找到了欺压我叔侄儿子的人,并跟他评理,叫他以后不要蛮横无理的欺负堂弟,不料那人不服气约了一帮不良学生找到了我家,在距离我家一百米的石灰坪地,我弟在没有任何警惕,任何帮助的情况下被他们用木棍当场击倒在地。当家长们赶到现场时发现的是一具不会说话不会动的活尸。在送往医院后,经检查是右脑头颅骨裂碎,整个大脑淤血,医生在长达五个小时的精心抢救下,他的生命是暂时稳定下来,但随时都有生命危险,危险期过后还要对头部进行两个大手术,手术需要四十万费用。四十万!四十万对于我们这个贫苦农民家庭来说是个天文数字。我家六口人,爸爸在家务农,妈妈在深圳的瓷砖厂做清洁工,哥哥姐姐已婚都有家庭有小孩照顾,我在深圳的一家电子厂做普工,一月工资也就一千多点,弟弟在校读书。这样的一个收入甚少的家庭去哪里找来四十万给弟弟动手术,看到了将近六十岁的爸妈为了我弟的事伤心欲绝,身为姐姐的我怎能不痛心,担心,焦急万分呢?无奈我却没才没能,不能在短期间内挣到四十万来给我弟交手术费。现在我弟还没醒来,还在危险期,并且医生对我们说要做好他可能永远不会醒来的心里准备。我和家人无论再艰难,只要他有一线能活着的希望,我们就会付出一切代价去抢救。我们把所有的钱及向亲戚朋友借来的钱都还是无法凑到这个数。我们实在是没办法,借此走上网络,我们希望能得到各位好心人士的帮助,伸出你们的援爱之手帮帮我弟弟,我真的很需要各位的帮助,在此我谢谢各位,谢谢!!以下是我在医院用手机拍下了几张我弟的相

我真的很希望能得到大家的帮助,我的联系电话13410339453    捐赠银行卡6228480120366666812    看后也可将此文互相转载他人,谢谢?
要自强,别无他法,
打的那帮人不用出钱的吗?
原帖由 jianqie 于 2009-10-30 12:59 发表
打的那帮人不用出钱的吗?

听说已抓了四个,还有5个在逃。
找ZF。不用法律这个事不好搞的。用强硬的话语。难道非要把病人抬到ZF去。
唉。。。
学校校长该下课,教出了这样的败类,需要承担责任!!
现在的后生仔好狼。。。
原帖由 07620762 于 2009-10-30 13:09 发表
找ZF。不用法律这个事不好搞的。用强硬的话语。难道非要把病人抬到ZF去。

对,法律。。。这问题不好办啊
妈的,怎么这么恐怖的啊,还有王法,这些学生学什么的啊,以为是拍电影啊,这些食浪米的要早日捉住他们

不过建议LZ去持ZF,用法律手段来解决

如果实在是要社友们帮助,好像单个卡号是不行的,是要开卡的姓名人的,注明是什么银行开的卡```
说句不好听的话,这样的发帖真实性值得商榷,一没有本人照片,二没有医院开具的证明,三连银行卡的户名都没有。
再说了,打人死伤的事情自然由动手者负责吧?