和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

最帅的乞丐照片,感动,那动作太帅

《我在和平驻村的日子》---这个好象看过下把,现在还能找到吗?
平时少喝一杯酒,少抽一包烟,帮助下别人也是可以的,但完全戒掉我做不到。
原帖由 qq520 于 2009-8-23 12:00 发表
平时少喝一杯酒,少抽一包烟,帮助下别人也是可以的,但完全戒掉我做不到。
我不抽烟、不喝酒也十分困难
原帖由 qq520 于 2009-8-23 11:56 发表
《我在和平驻村的日子》---这个好象看过下把,现在还能找到吗?

就在咱坛http://hyhp.net/viewthread.php?tid=10386&extra=page%3D1
得花好几个小时才能看完。我们曾经的大副!!
原帖由 星星空 于 2009-8-23 14:51 发表

就在咱坛http://hyhp.net/viewthread.php?tid=10386&extra=page%3D1
得花好几个小时才能看完。我们曾经的大副!!

大副是谁???、
支持大副~~~~~!
呵呵,.....................................................
原帖由 啊Da 于 2009-8-22 19:47 发表
蛮帅的

是好帅。个个人像他一样,那就更帅了。
最牛的乞丐
乞讨的10个9个都是假的..只有伤残的是被犯罪份子利用的职业乞丐..其他的像老人家,地上写字,直接开口问别人要的等等都不是真正有困难,真正没有生活能力的..说白了 就是好吃懒做加上收入理想.因为运气好的话能碰到一些傻X给个几十上百甚至几百块的..一天遇到几个这样的傻X那月收入不就上W了...所以请大家以后在大街上遇到乞讨的 或者说钱包掉了 要几块钱坐车的 千万不能给钱他们 尤其是骗钱的千万不能上当!!!!大家想下能不要尊严去伸手问人家要钱的人是什么人..这类人是厚颜无耻的人 因为我经常看到他们人家不给钱会骂人 或者被保安驱赶他们走的时候也不走 骂人等....我的观点是这类人 不值得同情,更不能给钱他们,因为只要有人给钱 这个现象就会一直出现~!