和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心依旧

转帖:求助

是的,我知道,我会尽快的
和平爱心人事还是不少的
还是发多点材料上来
多少都可以帮到一点
今年经济不好,大家量力而行
我知道,好的,谢谢您们,非常感谢。我也会想另的办法。请您们继续关注,我会找多点材料发上来。谢谢您们提醒。
急用的钱才是钱,大家帮助才是帮助.
有钱出钱,有力出力,
希望刘仕标同乡早点渡过难关.
谢谢您!非常感激,在明天我会发一些相片出来。希望您们多点关注。
今天是我没准备好!没有充分的证据。认识我的人转助费过来都要打个电话给我先。不能怪您们,是我的错。希望证实后多帮忙!谢谢!

求助信2

求助信2
各位朋友:
大家好!在我昨天没有充分准备下发出求助信,并没有很好的效果,这都是我的错,没有拿出有力的证明是事实,但同样有三位朋友献出了爱心。一位是深圳的黄小姐已转账500元;第二位也是来自深圳的白衣天使,给了不少建议并表明如果这事是真实的话会捐献200元,第三位是在校的刘同学了解这事后,今天已捐出100元善款。今天还有中山的叶生转了200百。跪谢!以下我会证明这求助是事实,在我证明的同时请各位朋友行动起来。我不希望朋友捐太多,现在也是大家的经济都不好,更希望更多人行动起来。时间就是生命,求求您们救救我哥吧!我们会感激不尽!
我是河源市和平县东水镇长热村刘仕标的堂弟刘仕春,在此向大家求助。因我堂哥在2009-4-28晚上八点左右,在广州花都区狮岭镇的一个路口出车祸,被飞快的小面包车撞倒,倒后并且车的前轮从我堂哥大腿压过,当场晕迷,双腿粉碎性骨折,脑部严重受伤,有着生命危险。
在狮岭人民医院简单包扎后,直接送到花都人民医院危重病房。病人在4-28号至5-13号都是在危重病房治疗严重受伤的脑部,我们家属每天只有半小时探望。在5-14号转出普通病房调养三天后,做大腿接骨上钢钉手术,16号的手术成功,这对我哥、我家人来说是非常期待的事。这20多天里我哥在人生29年中过得最痛苦的,也是人间地狱的生活,身上的骨肉任医生“割、缝”,在危重病房最困难的,最需要帮忙的十五天里也是最孤独时候,没家人陪在他身边。在4月29号的下午他想到“一了百了”,自己拼命去拿针口、气管时,是我嫂让他想到家里还有一个四五个月的儿子、五岁的女儿、上还有老母亲和老父亲需要他。这使他有了继续生活的动力和信心,求生的意志力,坚强勇敢地走到今天。
就在这时候我们经济严重出现了问题!从事情的发生到现在我们一共用了差不多十万元,目前在医院欠费二万多,医院采取停药的方式要求我们交费用。已经停了三天!我哥的伤口会发炎影响到腿和头部,到时前功尽弃。因我们家庭实际拿不出钱啦!亲朋好友全借过!已经真的是山穷水尽!能想的办法已经全部想过,在这时候唯一的希望是车辆已无情,人间有情,各位朋友救救我哥吧!
在此跪求各位朋友第一件事;看到这封信的朋友都能伸出您缓助之手,每人能少抽一包烟或少喝两瓶水就够:跪求各位第二件事;不管认不认识我们兄弟俩的朋友,都能尽心尽力帮忙在短时间通过网络等一切途径将这个消息发布出去,以寻求更大范围帮助!(我也会通过手机邮箱发求助信)。跪求各位第三件事;如果有朋友对交通法规熟悉点请向我们支助,这单事故在广州市花都区狮岭中队处理中,处理人员对我们的态度很差,在处理过程中可能会有偏差。
我以性命担保以上的事故绝对是实,绝不是想骗取各位的血汗钱。面前本人只有以下医院的一张危重病家属通知单、两人的身份证和我堂哥本人的相片来证明。请相信我们!                 
救助账号,用户名:刘仕春。
招商银行:6225887693412757(东莞)
信用社:6223222000700029(顺德)
建设银行:4367423091200037247(珠海)
农行银行:6228480601379525012(东莞)
银行帐号不全,有不便之处请各位多多谅解。如有不便之处辛苦各位啦,我们真的需要您的救助,需要您的一两瓶饮料的费用,为了救一条人命、一个上有老,下有小的家庭。朋友!行动起来吧!让我们、让社会救救他吧!
在此谢谢各位用您们宝贵的时间来了解这件事。参加救助的朋友。希望救助的朋友能给我们个名,方便我们以后说声:“谢谢,我们会记住您对我们的救命之恩”!同时让所有的朋友见证车辆无情,人有情。也希望救助的朋友同意我在QQ空间里做一个捐献明细表。
联系人:刘仕春
联系电话:13415972820
QQ号码:346284621
联系人:钟武艺(我堂姐夫)
联系电话:13533218173
求助人:刘仕春,刘仕标     日期:2009-5-22
请相片怎么发呀!谢谢!
你能先回答一下大家的提问吗?你只顾着自己说,也不管别人问了什么,你没发现都没人顶这个帖了吗?我都替你着急,发照片你点编辑,然后左下边有个批量传图
不好意思!我是第一次到这社区来