和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

曼谊最新病情(附照片)

已将清凉基金卡中爱心人捐赠的善款800元亲手交至曼谊手中,也已转达大家的祝福。
曼谊说得最多的一句话:“姐姐,你放心,叫所有人放心,那么多人关心我,我一定不会让自己跨下,一定会坚强战胜…”相信她,一定行!
相信曼谊有决心战胜疾病。
祝 曼 谊 早 日 康 复 !
真心祝福曼谊,会好起来的.
祝 曼 谊 早 日 康 复 !
原帖由 heshuilzx 于 2009-4-27 11:18 发表
小华:你对曼谊的病作了极大关注.你也给县委书记写信报告了曼谊的病情情况.县委书记的答复就只是答复或批转,但要民政和电视\宣传部门来关注,可能还要把情况分别向这些部门反映才较快落实..

谢谢您们的关注!和平县电视台27号联络过合水镇府的干部,也联络过本人,原计划决定来录像,但因病人在广州治疗而无法进行。电视台的同事说他们会再想想别的办法尽量宣传。
同时,早已向县民政部递交资料。
谢谢!
小华
原帖由 人在他乡 于 2009-4-28 19:25 发表
已将清凉基金卡中爱心人捐赠的善款800元亲手交至曼谊手中,也已转达大家的祝福。
曼谊说得最多的一句话:“姐姐,你放心,叫所有人放心,那么多人关心我,我一定不会让自己跨下,一定会坚强战胜…”相信她,一定行! ...

曼谊他爸昨晚致电本人说,收到社区募捐的800元现金,非常感激,要我在社区上再次道一声:谢谢大家!
:) 相信小姑娘会好起来的
心酸中.... ....
随意浏览……
没想到这么重大的疾病,也像恶魔似的突击我们山清水秀的家乡,侵袭家乡善良亲人的生命健康。看到曼谊这小女孩坚强的面容,我心情沉重却感到欣慰,花姐姐在这里祝福你……!
努力!加油!!你一定会好起来的!
我知道有个老乡(我的好友)的小表妹才十五六岁,是得白血病,每隔一个月都要来广州接受一星期的化疗,目前在家乡休养中。

祝福曼谊!!也祝福“小表妹”!!还要祝福家乡的亲人们!!!!!祝你们健健康康!平平安安!!!!
大家都要注意身体哦!!!!
我也要去探望小女孩 :,有老乡想去叫上我一起吧!!做些我们力所能及的事也好啊!