和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

曼谊最新病情(附照片)

祝福....................................................

回复 18# 鸭公坑 的帖子

小华:你对曼谊的病作了极大关注.你也给县委书记写信报告了曼谊的病情情况.县委书记的答复就只是答复或批转,但要民政和电视\宣传部门来关注,可能还要把情况分别向这些部门反映才较快落实..
可怜的孩子,我们能为她做点什么呢?
在此呼吁广大和平老乡,爱心人士,伸出你的援手!帮帮曼谊!
同时让我们一起为曼宜早日康复祈祷吧!
曼宜,挺住!请相信,人定胜天!
心疼,心酸....为曼谊祈福!愿你早日康复!!!
我跑进来回一个就是了
不敢看相
我会哭
祝福曼谊! :)
看到她爸的表情,真的很难受!
很无助!
多可爱的一小姑娘,愿大家伸出援助之手,让他们多一份希望!!!

有知道的给个地址好吗?华侨医院在那里?
原帖由 wei-km 于 2009-4-28 18:41 发表
多可爱的一小姑娘,愿大家伸出援助之手,让他们多一份希望!!!
有知道的给个地址好吗?华侨医院在那里?

华侨医院住院部六楼血液科13号房13号床,
有时间去看看,聊聊天,对曼谊也是一种鼓励。
美好的明天属于你-------曼谊!祝早日康复!