和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

让我们一起为曼谊献出一份爱心!

1800元已到帐,谢谢!
祝愿各位社员工作顺利、家庭幸福、身体健康。

感谢

感谢他乡和狗狗亲自到医院慰问曼谊及家人,令人感到无比温暖,感激之情无以言表!!
在社区上看到许许多多的好心人慷慨解囊,在眼前经济不景气的环境下真的不容易。
同时也看到大家正在出谋划策,争取凑到更多的善款。
不管事情结果如何,但这个过程是多么的令人感动,相信有这么多的爱心呵护下,曼谊定能度过难关。
再次感谢大家的关爱。
卢小华
有这麽多爱心人士。我相信曼谊能度过难关。
雪莲花开,手机号码告诉我,我帮你充100块钱话费。
原帖由 情归何处 于 2009-4-27 23:57 发表
雪莲花开,手机号码告诉我,我帮你充100块钱话费。

你可以将钱直接转入社区公益基金帐户
抱歉,最近工作较忙,冷落了社区,不知道发生了这么大件事!!社区公益基金帐户是工行的,偶在较山卡拉的地方没有工行,不知是否有邮政账户??
卢曼谊的银行帐号
开户行:中山市神湾镇中国邮政储蓄所

开户名:卢曼谊

帐号:6060 3001 3200 7610 61
谢谢楼上的!!:) :)

善款

刚刚收到社区的“关爱健康”奉献善款50,直接打入曼谊帐户.谢谢“关爱健康”的一片爱心!
卢小华
刚刚收到社区的“关爱健康”奉献善款50,直接打入曼谊帐户.谢谢“关爱健康”的一片爱心!
卢小华