和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

让我们一起为曼谊献出一份爱心!

刚去邮政转了800元给曼谊
名单如下:
雪莲花开:500元
傻妞:100元
社区匿名名人:100元
柳柳眉:100元

转帐凭条晚点会传上来

之所以重新开帖,就是希望加大募捐力度,如果大家不单只愿意奉献一份爱心,还希望发动别人一起奉献,我觉得都可以开帖,用真心和爱心打动别人,其实能为别人付出,能被别人需要,也是一种难得的幸福!
支持热心善良的花花,同事祝福卢同学早日康复

虽然个人力量微薄,愿捐一百,麻烦花花代邮了!
谢谢晴天,我明天再跑邮局,我会将凭条传上来,也希望卢小华先生在确认曼谊收到款后,可以到帖子里证明一下,希望更多的朋友参与,不论钱多少,都是一份心意,都是代表对曼谊的祝福和鼓励.
真 难 ! 有 心 无 钱 怎 么 办 ?
先 再 次 送 上 我 的 祝 福 吧 !
祝 曼 谊 早 日 康 复 !

原帖由 明月心-之恋 于 2009-4-25 15:02 发表
真 难 ! 有 心 无 钱 怎 么 办 ?
先 再 次 送 上 我 的 祝 福 吧 !
祝 曼 谊 早 日 康 复 !

其实钱无论多少,都能帮上一份,很多时候我们为自己寻找很多理由,比如没钱,比如没时间,其实不是,我想随便从口袋挪出50或一百,都丝毫影响不了我们的生活质量,反倒让我们的内心多一份喜悦,送人玫瑰手有余香,用钱可以买来生活的舒适,而捐钱可以换来内心舒适,不妨试试。
大 善 人 我 也 可 以 把 钱 存 到 您 的 手 机 卡 上 吗 ?
原帖由 明月心-之恋 于 2009-4-25 15:12 发表
大 善 人 我 也 可 以 把 钱 存 到 您 的 手 机 卡 上 吗 ?

如果你信得过我,没问题,我问过卢小华先生,能否将钱存到他手机里,他说他的手机费是公司报销.
嗨 , 礼 拜 天 不 上 班 , 后 天 再 说 。
存 到 手 机 上 的 钱 能 拿 得 出 来 吗 ?