和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

拯救生命……救救患白血病的孩子!

很值得支持的。
我今天刚交了治牙和镶牙的费用2700元。等儿子汇钱来后再说,总不能少于50元。
尽力支持!!
我不说话我只做事.
支持  支持  尽力支持
谢谢雪莲花开的大力支持,我代表我堂侄女及家人谢谢各位朋友的慷慨解囊和祝福,好人有好报。由于我很少时间上网,如有急事可拨打我的手机。
雪莲汇的800元善款已收到!谢谢!
要是办个义演会不会好点啊
不过这个比较麻烦
今天他乡跟狗狗会去医院看望曼谊,会多收集些资料回来,到时候可以到其他的慈善机构发起募捐,只是能募捐到的金额会比较有限,但我们都会继续努力.
今天汇了1000块给曼谊,昨天的800,明细如下,银行底单的图片如下
傻妞:100
社区匿名名人:100
柳柳眉:100
雪莲花开:500
晴天:100
随风落叶:200
清凉:200
西门官人:500
共计:1800元,都已汇到曼谊帐户,以后大家的募捐款就于明天社区的爱心基金成立后,捐至公立帐户,谢谢大家!
卢曼谊早日康复!!
今天与狗狗去华侨医院看望了曼宜,情况还算乐观,只是需全天吊点滴,只有化疗后效果才会好转,曼宜是个很乐观的小女孩,相信她会战胜病魔,顺便帮曼宜带来传话:感谢社区为她担心的叔叔、啊姨,兄弟姐妹们,感谢所有好心人……祝大家幸福、健康!
刚也顺便照了几张相片回来,待会上传与大家详谈
再次祝愿曼宜早日康复,让我们一起为她祈祷吧
坐等他乡:) :)