和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第九频道

[分享] 震撼人心-当代写实图例,你有勇气看完吗?不断更新.....

我想读书................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
真的震撼!!!!!心中泛酸.................無語.
农家子弟的午餐(全日制教育的写照)

本帖子中包含更多资源

x
在这里,我们的孩子,我们的未来,却只能在这样晴天四面风,雨天八方水的教室里苦苦求学……

本帖子中包含更多资源

x
你看了吗?伟大的事业!

本帖子中包含更多资源

x
做饭..................

本帖子中包含更多资源

x
雨中曲
我们现在生活的社会在飞速发展,社会物质财富越来越富足,
我们、我们后代生活的越来越轻松。我们把人类从在与大自然几千年的斗争里,
只用了二三百年就解放出来,却感受到前所未有的虚无与空虚,
于是我们扔掉以前所有的价值观,
试图改变自己的生活方式与行为模式来寻找和建立新的存在与意义;
可是在我们、我们的后代的生命历程中,能留下些感触和印迹的人和事越来越少;
我们生活在信息垃圾里
我只是想告诉大家:只有经历了生活中的苦难,或真正理解了别人生活的苦难,
才能更深入认识到生命本质的意义,和自我的存在,掌握正确的生活方式。

本帖子中包含更多资源

x
贫苦的盲人夫妇
其实生活原本就很残酷!我们对一些事情可以相帮,
但是绝大多的时候我们是在漠然的观看。人性是最好的注解-同在一片蓝天之下
的我们仅仅是漠视着比我们痛苦的人的生活,虽然我们一直在急呼帮帮他们,
但是真正帮助他们的又有些谁呢?我们需要反思!难**性中的善就真的那么难以表达吗? 人之初,性本善!? 但是善良的人又有几个???今天的你我或许会帮助他们,
但那只是偶尔的相助,更多是时间我们又在做些什么?? 伤害,无尽的伤害!
不管你是一种怜悯还是一种悲哀。 这个社会给予我们的都很公平吗? 不!
在很多是时间,社会给予我们的并不公平。我们一直在抱怨着,愤恨着。
但是看看他们。他们给我们心灵上的震撼,给我们一种从来没有过的冲击。
让我们怎么去想呢~???

本帖子中包含更多资源

x
我只想要回我一年的工钱而已
每个人对苦难的理解并不相同,其实这些物质生活已得到极大满足的人
还不是很可怜,万恶之源的金钱给你们带来了什么?神经衰弱,高血脂,
肥胖的走不动路的硕体,担忧财产,夫妻隔膜,孩子缺少爱心,空虚的灵魂,
盲目的自大,脆弱的自尊。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
当代大学生 - 我就这样存在在这个世界,站在那里,走过那里,冷眼旁观着周围的与我无关的人与事,
偶尔开一些与人无碍无益的玩笑。 或许这个也需要我们思考些什么……

本帖子中包含更多资源

x