和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 震撼人心-当代写实图例,你有勇气看完吗?不断更新.....

震撼人心-当代写实图例,你有勇气看完吗?
     请让此贴永远不会沉下去!
看完您作何感想??? 一起顶起此帖吧......        在此希望管理把此帖至顶........让更多人看的到。谢谢

为了学生,这位老师的人生停止在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
垃圾堆里的哭声

本帖子中包含更多资源

x
乞儿!
这是一张让我满怀酸楚、泪流满面的照片。请您也仔细看!
所有孩子在出生的时候,全家都欢天喜地,都是妈**心肝宝贝。
他们没有生存能力,沦为乞儿不是他们的错,是世态炎凉的错,是我们的错。
天下的父母啊,可否把对自己孩子过剩的爱,分一些给这些需要母爱的幼小的心?

本帖子中包含更多资源

x
一幕,城市中生活的你有没有目睹过?
你的心灵曾为此震撼过嘛?
有这样的骗子吗?这样沧桑的一只手伸出来,你如何忍心让她空着收回?
在我们无法判断对方是否骗子的时候,能否有“宁可错给,不愿错过”的柔情和心量呢?两块钱对我们真的那么重要吗?我们的慈悲心连这点钱都不值吗?
如果能有改变,您今天的震撼也算没有白费。
不怕受骗,也是一种厚德载物,永远不要为我们的冷漠、麻木和小气寻找借口。

本帖子中包含更多资源

x
大学校园里靠吃垃圾活着的小孩
他母亲最多25岁,在大学篮球场上捡矿泉水瓶来养活他。这小家伙的父亲我倒没见过
注意他身上的线。每天他都被栓在电话亭旁。他母亲在篮球上劳动。

本帖子中包含更多资源

x
母子一家的午饭

本帖子中包含更多资源

x
侦察任务失败,已经中弹的中国侦察兵向着祖国的方向深情地凝望

本帖子中包含更多资源

x
黑暗的社会
面对哭声毫不动心的城管

本帖子中包含更多资源

x
21世纪的希望
下面几张照片让我构想起了很多的事情~特别是一些贫困山区里的失学儿童、退伍老军人、残疾人等~~他们的生活是如此的艰辛而~~~~~不想再说啦

本帖子中包含更多资源

x
求知.....................

本帖子中包含更多资源

x