和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 试发帖子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
这里发照片尺寸有限制,不能超过1MB,是吗?2至3MB大就不能发吗?

现在论坛没多少发贴的,为什么?

南峰(和平) 发表于 2020-5-21 23:30
这里发照片尺寸有限制,不能超过1MB,是吗?2至3MB大就不能发吗?

您好,不建议发大图,因为不利于浏览(社区网站的服务器带宽质量并不高)。建议贴网络图(引用其它网站的贴图)。

南峰(和平) 发表于 2020-5-21 23:36
现在论坛没多少发贴的,为什么?

可能因为现在每人都有智能手机,用手机上的APP来沟通方便些吧。

东山三 发表于 2020-5-22 19:03
您好,不建议发大图,因为不利于浏览(社区网站的服务器带宽质量并不高)。建议贴网络图(引用其它网站的 ...

收到。谢谢。

东山三 发表于 2020-5-22 19:04
可能因为现在每人都有智能手机,用手机上的APP来沟通方便些吧。

手机APP,跟电脑这里不是同步的吗?

东山三 发表于 2020-5-22 19:04

论坛不活跃,所以没人来,这里发帖和回复帖子的审核时间太长,这样不好,我去过不少论坛,你们这样的操作,我第一次见到。

南峰(和平) 发表于 2020-5-22 21:54
手机APP,跟电脑这里不是同步的吗?

请问,你是通过电脑浏览器,还是通过手机浏览器回帖的呢?

南峰(和平) 发表于 2020-5-22 21:59
论坛不活跃,所以没人来,这里发帖和回复帖子的审核时间太长,这样不好,我去过不少论坛,你们这样的操作 ...

对不起啊,因为在更新网站程序Discuz!后,没有删除默认的IP数据库文件tinyipdata.dat,造成的结果是不能准确识别到您的发帖地区,没有自动解决发帖限制(当前设置为“属广东的发帖IP不用审核”)。

现已更新Discuz!的IP数据库文件。你请再试试,看回帖是否能即时显示。