和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

去年武当山

人走楼空,留得一地落叶
燕子双飞,似曾相识归来

评分

真相 + 10 过板!

哈哈,两位摔锅真过板!
扮卓别林的那张就是在武当山大门那里照的吧?
两个大摔锅真好玩
哈哈
和平就去过热水漂流,然后就是去过武当山了
想当年,两上武当。第一次,在山上住了几天,02年世界杯期间;第二次,一大班男人,骑单车到了山脚下没上(门票涨价了!)......然后,沿106?国道下去,到了连平(不知走了几个钟 )——忠信——黄石凹——和平( 上,吃了5块的自助餐,老板好亏!后来,北楼岗谁了一夜)
回家后,瘦八斤 ..........
摔锅就是摔.......:)

原帖由 和平牛肚胱 于 2008-6-9 15:08 发表
想当年,两上武当。第一次,在山上住了几天,02年世界杯期间;第二次,一大班男人,骑单车到了山脚下没上(门票涨价了!)......然后,沿106?国道下去,到了连平(不知走了几个钟 )——忠信——黄石凹——和 ...

你们这样玩,很过板吧?几天啊?其实有时这样疯疯也挺有意思的
有得玩.怎么会不过板的..呵呵......................
.....
都有牛仔的味道....
原帖由 和平牛肚胱 于 2008-6-9 15:08 发表
想当年,两上武当。第一次,在山上住了几天,02年世界杯期间;第二次,一大班男人,骑单车到了山脚下没上(门票涨价了!)......然后,沿106?国道下去,到了连平(不知走了几个钟 )——忠信——黄石凹——和 ...

带了衣服换的吗?